7

    Суд Свислочского района вынес приговор по уголовному делу о смертельной аварии.

    Обвиняемая - 27-летняя, ранее не судимая женщина. Она вечером 1 января ехала на Audi 100 в направлении Свислочи. Вблизи поселка Мельново водитель увидела пересекавшее дорогу мелкое животное, по размерам и окрасу схожее с лисицей.

    По габаритам зверь не представлял опасности для движения и к тому же покинул дорогу.

    Нарушив требования ПДД, водитель направила машину на правую обочину. После этого лековушку занесло, она оказалась на встречной, где столкнулась с Fiat, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Гродненского областного суда.

    В результате пассажир Audi и пассажир Fiat получили тяжкие телесные повреждения, из-за чего умерли. Водителю Fiat и еще двум его пассажирам причинены травмы.

    Суд признал водителя виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц, причинение тяжких телесных повреждений двум людям и менее тяжкого телесного повреждения еще одному человеку.

    Ей назначено лишение свободы на срок 3 года и 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях поселения. Кроме того, она на 5 лет лишена права заниматься деятельностью, связанной с управлением всеми видами транспорта.

    В пользу потерпевших с нее взыскано суммарно Br37 тыс.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно