7

 Мобильные камеры в Гродно 26 июня: 1. Р-99 (Волковысский  р-н) 2. Р-44 (Гродненский р-н)  3. Р-11 (Кореличский р-н)

Онлайн-запись шиномонтаж / Найдено и потеряно в Гродно

    Гродненские мастера продолжают собирать УАЗ "Буханку" с прозрачным кузовом и уже твердо решили - это будет электромобиль! Ребята из проекта "Лихой топор" рассказали, что поставщиками батарей и силового агрегата будет российская компания. Сейчас кузов готовят под это оборудование. Посмотрите, что удалось сделать.

    Напомним, УАЗ "Буханку" из будущего начали строить в Гродно в апреле 2021 по рисунку минского дизайнера Артема Смирнова. Проблема в том, что есть лишь один ракурс автомобиля, а значит - размеры элементов и вид сзади ребятам придется придумать самостоятельно.

    - На этом рисунке известен только один размер - у эскиза 22-дюймовые диски. Поэтому все элементы строим пропорционально им. В итоге, собрав раму, мы решили ее все же удлинить на 60 сантиметров. Так "Буханка" будет более пропорциональной, - рассказали АвтоГродно авторы проекта.

    В новой части своего "сериала" ребята убрали ДВС, демонтировали пол и обработали конструкцию от ржавчины. Автомобиль готовят к установке компонентов электрокара, которые прибудут из России. На подобных компонентах уже переоборудован не один автомобиль с ДВС.

    Также сейчас авторы собирают двери и столкнулись с новой сложностью: какие петли использовать для дверей? Последняя идея - это использование петель, как в автобусах. Возможно, вы подскажете другой выход? Пишите в комментариях.

    Серия 1 здесь. Серия 2 здесь.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно