7

Мобильные камеры в Гродно 23 сентября: 1. ул. Поповича 2-3. Р-99 (Гродненский и Волковысский р-ны) 4. М-7 (Сморгонский р-н)

    Сегодня в 12:00 по всей Беларуси была объявлена минута молчания. Акция приурочена к 80-летию начала ВОВ. Сообщалось, что в это время в Гродно остановится общественный транспорт, такое же действие было предложено и автомобилистам. АвтоГродно включил камеры на трех оживленных улицах города. Посмотрите, что получилось.

    Для съемок мы выбрали улицу Мостовую, проспект Я.Купалы, а также перекресток улиц Поповича и Сов.Пограничников.

    По задумке, во время остановки нужно соблюдать правила ПДД, а значит - на мостах и путепроводах останавливаться нельзя. Но в крайних полосах шестиполосных дорог притормозить "на аварийке" вполне можно.

    Увы, автомобилисты и водители общественного транспорта проигнорировали акцию - мы не заметили ни одного водителя, который бы сделал остановку в обозначенное время, через перекрестки трафик тоже не упал.

    Зато ночью, в 4:00, акция состоялась у памятника советским воинам-пограничникам на улице Сов.Пограничников. Посмотрите, как это было в репортаже "Михалыча":

    О том, как в Гродно начиналась война, рассказывал Виктор Саяпин. Наш город начали бомбить с самого утра 22 июня 1941 года. С 4 до 8 часов — шесть налетов немецкой авиации, в каждом от 30 до 60 самолетов. Бомбардировки продолжались весь день, а в ночь с 22 на 23 июня советские войска оставили город. На второй день войны Гродно полностью контролировали немцы.

    Посмотрите, каким был Гродно во время войны. 30 впечатляющих фото из прошлого.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно