7

    Дорогу от "Южного" рынка к Ольшанке и Одельску будут расширять в несколько этапов. На участке до Ольшанки в этом году лишь подлатают ямы, зато участок от Ольшанки к Бростам расширят и работы уже начались.

В Гродненском районе начался первый этап реконструкции дороги местного значения Н6038 Гродно-Одельск

    Дорога Н6038 от Гродно до Одельска была построена в 1980-е годы и имела местное значение, поэтому ее ширина чуть более пяти метров. Ее планируют расширить до 7 метров, сделав из нее полноценную двухполоску.

    Расширение началось на участке 2,4 километра от Ольшанки (реконструкция в этом году зайдет чуть дальше за деревню Бросты).

    Сначала проезжая часть будет фрезероваться, затем укатываться черной щебенкой, на которую положат два слоя асфальта. На выезде из деревни построят более чем стометровую велодорожку.

DPP_53466.JPG

DPP_53467.JPG

    Филиал «Гроднодорожник» уже начал фрезеровать двухкилометровый участок дороги на Бросты, расчищать обочины, выкорчевывать старые деревья и одновременно приводить откосы в порядок. С поставками щебня начнется его укатывание, затем асфальтирование.

    Дорожники приносят извинения  участникам движения за временные неудобства. 

DPP_53465.JPG

    Участок от "Южного" рынка до Ольшанки отремонтируют к 3 июля

    «Ремстройавтодору» предстоит привести в порядок участок длиной 3,1 километра от кольца возле деревни Гибуличи, что на выезде из Гродно, до микрорайона Ольшанка.

    Нынешние работы на этом участке носят не столько капитальный, сколько косметический характер, и это обоснованно. Ведь уже в ближайшей перспективе на этом участке планируется строительство современной объездной дороги, которая соединит Ольшанку и новый мост.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно