hyundai accent 396x71

    Сумма дорожного налога не такая уж и маленькая, а как расходуются эти деньги – не понятно. Таков лейтмотив очередной петиции, подписи под которой собирали в Интернете.

    В обращении, которое было направлено в Министерство по налогам и сборам, говорилось: "Считаем, что необоснованно завышена цена допуска к участию в дорожном движении. Дороги с каждым годом все хуже. Требуем усилить контроль использования средств, которые направляются на ремонт автодорог. Раньше, без этого налога, хорошие дороги были..."

    Ответ на обращение пришел из Министерства финансов. В Минфине отметили, что с этого года сумма налога уменьшена: "Налоговым кодексом предусмотрено снижение ставок налога для физических лиц в сравнении с ранее действующими ставками госпошлины в среднем на 25%, а для организаций – 15%".

    Что касается ремарки насчет того, куда идут деньги, то ответ Минфина максимально общий: "Контроль использования бюджетных средств осуществляется в соответствии с действующими законодательством..."

gr 4apr Сто и авторазборка Опель Гродно

Banner Aybolit 22

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Bes Grodno
+70 # Bes Grodno 25.02.2021 13:18
Все под контролем у них) . Слышали как Латушко расказывал, кому и сколько давали в конвертах и ему самому,в евро валюте...... От куда бабки?
Grodno.by
+35 # Grodno.by 25.02.2021 16:09
Короткая петиция - это августовское пожелание рабочих МЗКТ источнику творящегося маразма.

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно