Мобильные камеры в Гродно27 января: 1. М-7 (Сморгонский р-н);; 2. Р-11 (Лидский р-н); 3. Р-41 (Гродненский р-н);  4. Р-99 (Гродненский р-н).

Найдено и потеряно в Гродно

    Павел один из тех, кто долго звонил местным властям по поводу уборки снега, но так и не дождался помощи. Когда на другом конце провода ему однозначно сказали, что никакая спецтехника чистить дорогу не приедет, мужчина понял, что рассчитывать нужно только на себя. Он придумал блестящий выход из ситуации. АвтоГродно публикует видео.

    Мужчина живет в деревни Лабно-Огородники, что вблизи м-на Барановичи.

    - Это улица Малахитовая. Здесь мы покупали участки под строительство. Несколько семей успели заселиться, остальные еще строят дома. Но наша улица официально зарегистрирована и ее должны обслуживать. Чего мы и пытались добиться регулярными звонками на протяжении недели в Подлабенский сельсовет. В итоге нам сказали однозначно - "времени нет", - рассказывает АвтоГродно Павел.

    А ситуация была непростая - по улице мог проехать только Павел на своем Cadillac Escalade. Остальные оказались неделю невыездными. А тот, кто строит дома, уже стал носить стройматериалы на спине.

Гродненец сам чистит дороги на внедорожнике

    Павел понял, что нужно действовать и загуглил в интернете фразу: "Как почистить дорогу с помощью внедорожника". Вскоре он нашел изящное решение - клин из досок, который цепляется за фаркоп. Работа заняла полчаса.

    Что получилось, смотрите на видео:

Гродненец сам чистит дороги на внедорожнике

Гродненец сам чистит дороги на внедорожнике

    - Как этот клин работает, довольны?

    - Если три раза проехать, то убирает снег до самой земли. А если еще кирпичей сверху добавить, то и меньше раз придется ездить. В общем, улицу длиной в километр убрал за 20 минут.

    - У вас полноприводный Cadillac Escalade 6.0 V8. Легко тянет?

    - Конечно. Я ж не даром за него 500 рублей дорожного налога плачу.

   (с) АвтоГродно

    // Перепечатка материала и его фрагментов с разрешения редакции

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72