7

    Артем - один из "транзитных" владельцев Ford Mondeo с номерами пятого региона - 3351KP5. Он хочет восстановить справедливость: бывшему владельцу до сих пор приходят "письма счастья" и последнее получено с камеры по улице Победы. У автомобиля интересная история.

    - Этот Ford принадлежит девушке Ольге. У нее по доверенности машину покупал мой друг, ничего не переоформляли. Он продал машину мне, тоже без переоформления. Она у меня постояла годик, начала гнить и тут приходит другой мой знакомый и говорит: "Продай, пускай на ней батька ездит". Хорошо, говорю, забирай, только никому не продавай, ее с учета нужно снять, - вспоминает Артем.

    Проходит еще полгода и Артему звонит Ольга, на которую Ford до сих пор оформлен. К ней стали приходить штрафы с камер скорости.

    - Звоню знакомому, говорю, оплачивай штрафы. А он и отвечает, что машина не его, уже давно продал, телефон потерял. Как так? Мы ж договаривались! Молчит.

    - В общем, "обрадовал" я девушку, что следов нового водителя уже и не найти. Посоветовал ей в ГАИ сходить, пускай проверят штрафы на этой машине, может какой-то протокол на водителя составляли, хоть какие-то данные будут, - рассуждает Артем.

   Чтобы времени не терять, мужчина решил тоже действовать в помощь Ольге. Просит гродненцев информацию о местоположении бордового "Мондео". Отличия - реснички на фарах, литые диски и номерной знак "пятого региона".

    Если вы сейчас за рулем этого универсала или где-то его видели, позвоните Артему: +375291700182

    ***

    За последние месяцы мы раза 4 объявляли подобные поиски. Со всеми держим связь - успехи есть. Надеемся скоро написать хорошие продолжения.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно