7

    Это обычный гродненский дворик на Лиможа, где не хватает парковочных мест. Так между VW Touareg и Infiniti FX35 оказался Opel Vectra. Выехать водитель не может. Он решается на шаг, который под силу не каждому. Впрочем, посмотрите видео. Дополнено.

    АвтоГродно пообщался с жителем многоэтажки, во дворе которой это произошло.

    Оказалось, что водитель Opel обращался в дежурную часть ГАИ с просьбой разыскать владельцев внедорожников, чтобы те отъехали на несколько метров. Сотрудники Госавтоинспекции связались с владельцами VW и Infiniti, но они не могли прямо сейчас появиться у машин.

    - Когда водитель Opel узнал, что к машинам никто не подойдет, он решил их подвинуть, - поясняет АвтоГродно один из местных жителей. - Свой задний бампер, а может и Touareg, он защитил ковриком для фитнеса. А вот с Infiniti FX35 вышло жестко.

    Водитель Opel несколько раз ударялся в VW и Infiniti, прежде чем смог выехать. В итоге у Infiniti отвалился номерной знак, поврежден бампер. Оказывается, и фитнес-коврик не помог, у VW есть повреждения бампера, решетки радиатора и парктроника.

    Все это действие заметило несколько человек из окна. Один из очевидцев включил камеру, кто-то кричал из форточки, кто-то вызвал ГАИ (возможно и сам водитель Opel, точно не известно).

    - Сотрудники ГАИ оформили двойное ДТП на водителя Opel. Штраф 2БВ, насколько я понял. Им местные жители показали эту запись. Инспекторы попросили переслать им видео тоже, говорят, для истории. Никогда такого не видели. Впрочем, мы тоже такие случаи наблюдали только в подборках Youtube, - говорит наш собеседник.

    Как считаете, как должен был поступить водитель Opel? А сами бывали в таких ситуациях?

    Дополнено 9:20

    В комментариях в наших социальных сетях люди стали писать, что у этой истории могло быть предисловие. Мы уточнили у местных жителей.

    - У нас действительно есть вопросы. Парень на Opel переехал в наш двор относительно недавно, стал парковаться на два места, а на тех, кто заедет на газон в ночное время, стал вызывать ГАИ. По его просьбам инспекторы ездят в наш двор как на работу уже несколько месяцев. Конечно, ситуация во дворе накалилась. Не исключаю, что эта ситуация с внедорожниками, следствие всего того, что было ранее, - рассказал нам еще один автовладелец с этого двора.

    Дополнено, комментарий водителя Opel:

    «Водители Infiniti и Volkswagen специально заблокировали мой авто. Вызвал ГАИ, сказали, что ничего сделать не могут, так как звонили водителям, а они говорили, что один на изоляции, второй в России. Через 16 часов машины оставались на месте. Вожу сына на занятия, нужен был автомобиль. Постелил коврик, чтобы не портить задний бампер. Передний все равно был на покраску. Сразу вызвал ГАИ, водители выбежали (забыли, что в России и на самоизоляции) и начали причитать. По итогу: мне 27 рублей. Infiniti — треснут бампер, сломан. номер, под покраску. Конфликт из-за того, что решил перед подъездом засеять газон вместо грязи под окнами. И да, теперь есть достаточно места, близко теперь не ставят».

    ***

    Готовы опубликовать историю водителя Opel, пишите.

    (с) АвтоГродно

    Мы в Viber
    Мы в Telegram
    Мы в Instagram
    Мы в ВК

    // Перепечатка с разрешения редакции

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно