ban 02

Мобильные камеры в Гродно 22 октября: 1. ул. Суворова 2. пр-т Клецкова 3. Р-99 (Волковысский р-н) 4. М-11 (Вороновский р-н)

    Недавно в Щучинской ЦРБ появилась новая машина скорой помощи. "Реанимобиль" на базе FORD Transit приобрели за 110 000 белорусских рублей.

    - Дефибриллятор, кислородное оборудование, ЭКГ, средства транспортировки, термоодеяла - это для оказания качественной помощи больному. Высокие потолки, удобные сидения, плавный ход - это уже для удобства врачей и всей бригады, - рассказывает "Дзянніца".

    - Мы все уже оценили новый автомобиль! - говорит заведующий отделением скорой медицинской помощи Щучинской центральной районной больницы Александр Возный. - Можно и во весь рост встать, и кресла передвинуть, и носилки. Удобно и комфортно. Мы очень рады такому приобретению!

    Новая идея - "мобильная больница"

    О том, чтобы пациенты получали медицинскую помощь на селе не хуже, чем в городе, беспокоятся специалисты ФАПа на колесах. Новый современный мобильный медицинский комплекс - первый проект мобильной медицины в Гродненской области.

    Внутри автобуса - полноценные диагностические кабинеты с современным медицинским оборудованием. Тут можно и анализы сдать, и рецепт выписать, и кардиограмму сделать, и гинекологическое обследование пройти. Автоматизированное рабочее место врача с доступом в интернет - для одновременного ввода всей информации в базу данных.

    – Наш комплекс заезжает в самые отдаленные уголки нашего района, обслуживает население на каждом хуторе, - поясняет заведующая Каменской амбулаторией, врач общей практики Светлана Гейдель, которая в момент нашего приезда принимала пациентов. – Если невозможно человека непосредственно сюда доставить, мы выходим со всем своим оборудовании на дому производим обследование. Это очень удобно.

    Конечно, не обходится без спонсорской помощи.

    Спонсорская помощь для борьбы с коронавирусной инфекцией составила порядка 460 тысяч рублей. К тому же было приобретено 2 концентратора кислородных, аппарат HRK-7000 – авторефрактометр, 3 автомобиля УАЗ, “Газель”, 58 компьютеров, принтер и прочее.

    – Наблюдается положительная тенденция в том, что пациенты остаются лечиться на районном уровне, не уезжая в область или столицу, - говорит главный врач Щучинской центральной районной больницы Иван Загоровский. - Они выезжают туда только за высокотехнологичной и узкоспециализированной медпомощью. Мы закупаем новое оборудование, улучшаем качество медицинского обслуживания. Большую часть средств на эти расходы выделяет бюджет, но в среднем до трети расходов удается покрывать за счёт спонсоров. К примеру, с компьютерами помогли айтишные компании, с машинами - сеть магазинов “Санта”. Особые слова благодарности за поддержку - руководству Щучинского райисполкома в лице председателя Алексея Садовского.

gromin ban1 Сто и авторазборка Опель Гродно

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Eligor--google
+90 # Eligor--google 22.09.2020 11:56
Что за шахматы, это конечно хорошо, но все понимают, что это ход для отвлечения внимания того, что были куплены десятки зомби машин и водометов, для того что бы калечить мирных людей, если бы написали что купили 20 - 40 таких машин было бы как то сопоставимо учитывая налоговые сборы...
lovegrodno
+98 # lovegrodno 22.09.2020 11:56
Купили 100 автозаков и других авто спецназначения дабы лупить народец И ОДНУ машину скорой помощи! Нам радоваться от этого? Один только водомёт из соседней статьи купили за ценник почти в 3 раза дороже этой скорой. Будем рады, когда эти "люди" у власти будут за решёткой.
censored
+55 # censored 22.09.2020 13:18
Это просто ангел, а не медсестра(фельдшер) на первом фото!
СамураЙ
+25 # СамураЙ 22.09.2020 13:34
Может кто помнит, я писал в комментариях, что у скорых не трогают бело красно белые раскраски. Кое кто тут мне смеялся в ответ. Так вот, я как в воду глядел. Маразм и до них добрался- стали зелёную полоску дорисовывать.
Мухоморы красные в лесу тоже подлежат уничтожению из-за раскраски?
Alex Panda
-7 # Alex Panda 22.09.2020 17:02
Какой маразм, где вы видите зелёную полоску, а то фото которое гуляет в инете с газелью, так там просто низ обработан чтобы не ржавел, это ж газель, пожилые люди с советских времён до сих пор обрабатывают старенькие жигули и москвичи.
Vladimir-Vitebskij-vkontakte
0 # Vladimir-Vitebskij-vkontakte 22.09.2020 22:49
Хахахахаха
СамураЙ
0 # СамураЙ 22.09.2020 23:34
Вот я про это фото с инета и говорю. Посмотри внимательно. Под красной, основной полосой нарисована зеленая полоска
Alex Panda
0 # Alex Panda 23.09.2020 23:20
Ахахахаха, заметил, там такая полоска, у меня в трусах резинка шире))))))) ну придумают же)))))

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно