ban 02

Мобильные камеры в Гродно 6 июля: 1. ул. Суворова 2. ул. Славинского 3-4. Р-99 (Гродненский и Волковысский р-н)

    Нынешний марафон должен был стать юбилейным - десятым по счету. Однако из-за неблагополучной эпидемиологической ситуации в мире проведение мероприятия отменили. Рассматривались варианты переноса марафона на осень, однако, по различным причинам от такой возможности отказались.

    - Мы ждали мая, надеялись, что ситуация разрешится и будем его проводить, но обстановка не улучшилась, - говорит "Вечернему Гродно" один из организаторов веломарафона Иван Найденов. - Перенести его на более поздний срок, например, на осень, мы не можем, так как многие, кто задействован в подготовке мероприятия, уже не в отпусках. И из-за границы приехать к нам в июле никто не сможет, так как у наших иностранных коллег действует запрет на проведение и участие в различных мероприятиях до августа. Поэтому мы приняли решение полностью отменить веломарафон. Пока лучше не рисковать и позаботиться о своем здоровье.

    Гродно Медиа Group напомнил, что веломарафон "Суседзі" в последние годы собирал около 800 участников не только из Беларуси и ближнего зарубежья (Польши, России, Литвы), но и Германии, Нидерландов, США и даже Австралии.

gromin ban1 Сто и авторазборка Опель Гродно

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно