7

    Это был даже не дрифт, BMW e36 практически по прямой врезалась в столб прошедшей ночью на проспекте Янки Купалы. И, похоже, водитель даже не тормозил. Только что очевидец поделился с АвтоГродно записью. Дополнено: комментарий очевидца.

    BMW e36 действительно двигалась по проспекту со стороны гостиницы "Турист" и у перекрестка с улицей Пестрака водитель почему-то вырулил левее. Возможно, все-таки собирался повернуть.

    Но почему поехал в столб? Ведь спортивных повадок "тройки" должно было хватить для входа в поворот даже на такой скорости. Впрочем, рассуждать с дивана можно бесконечно. Если водитель BMW готов рассказать свою версию, мы открыты.

    Самое важное, что в аварии не пострадали люди. А ведь трагедия была рядом. На пути BMW стоял человек, его фигура отчетливо видна на 10й секунде видео. Удар произошел прямо перед ним на расстоянии двух метров.

Попытка дрифта на БМВ е36 - авария на Купалы в Гродно 24 января 2020

    Дополнено:

    АвтоГродно узнал у очевидца, как развивались события. Рассказывает Виталий: "В BMW было два молодых человека. Они какое-то время посидели внутри, а потом вышли и стали осматривать машину, как будто это обычное дело. Чувствовали себя хорошо, не пострадали. Пешехода спас столб, мужчина кого-то ждал в этом месте. После аварии он покрутил у виска, показывая водителю, что это не нормально".

    Напомним, разбитый BMW оттянули на другую сторону дороги и оставили до вечера. Своим ходом автомобиль передвигаться уже не может.

    // Благодарим Виталия за видео

Ремонт тормозных систем в Гродно

    Мы в Viber
    Мы в Telegram
    Мы в Instagram
    Мы в ВК

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно