ban 01

Мобильные камеры в Гродно 11 декабря: Советских пограничников / Брикеля (Магистральная, путепровод) / Белуша / Р-99 Барановичи-Гродно в Волковысском районе / М-7 в Ошмянском районе

    Житель Лиды 1977 года рождения надолго запомнит, почему необходимо запирать личный автомобиль. Он оставил свой Renault Megane Scenic вблизи дома, но забыл запереть дверцу. В скором времени в машину забрались неизвестные: они забрали видеорегистратор и радар-детектор. Через два дня потерпевший обнаружил пропажу и обратился за помощью в правоохранительные органы.

    На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, в состав которой входили и сотрудники Лидского РОВД. При проведении оперативно-розыскных мероприятий блюстителям порядка удалось установить личности подозреваемых.

    В совершении данного преступления подозреваются несовершеннолетние 2002 и 2003 годов рождения. Тот, что постарше, ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Подростки попали в поле зрения милиции, когда забрались в еще одну чужую машину и фотографировались в ней, рассказали в УВД Гродно.

    Действиям молодых людей дана правовая оценка. За подобное деяние предусмотрена уголовная ответственность по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь - «Кража».

    ***

    Статья 205. Кража

    2. Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

maslobar 2019 Сто и авторазборка Опель Гродно

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно