396х71 Hyunda1i

Мобильные камеры в Гродно 15 января: 1. ул. Калиновского 2. ул. Сов.Пограничников 3. ул. Поповича 4. М-7 (Ошмянский р-н)

    Заявки на тест-драйв электрокара приняты. Просим связаться с нами ребят из списка.

    Житель Лиды 1977 года рождения надолго запомнит, почему необходимо запирать личный автомобиль. Он оставил свой Renault Megane Scenic вблизи дома, но забыл запереть дверцу. В скором времени в машину забрались неизвестные: они забрали видеорегистратор и радар-детектор. Через два дня потерпевший обнаружил пропажу и обратился за помощью в правоохранительные органы.

    На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, в состав которой входили и сотрудники Лидского РОВД. При проведении оперативно-розыскных мероприятий блюстителям порядка удалось установить личности подозреваемых.

    В совершении данного преступления подозреваются несовершеннолетние 2002 и 2003 годов рождения. Тот, что постарше, ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Подростки попали в поле зрения милиции, когда забрались в еще одну чужую машину и фотографировались в ней, рассказали в УВД Гродно.

    Действиям молодых людей дана правовая оценка. За подобное деяние предусмотрена уголовная ответственность по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь - «Кража».

    ***

    Статья 205. Кража

    2. Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

gro ban 01 Сто и авторазборка Опель Гродно

Banner Aybolit 22

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно