7

Мобильные камеры в Гродно 17 октября: 1-2. Р-99 (Гродненский и Зельвенский р-ны) 3. Р-41 (Гродненский р-н) 4. Р-11 (Кореличский р-н)

Найдено и потеряно в Гродно

    Замглавы Госавтоинспекции России Олег Понарьин озвучил радикальную мысль о том, что в России невозможно построить дорог столько, чтобы удовлетворить всех желающих ездить на личном транспорте. Он призвал водителей пересесть на общественный транспорт.

    Олег Панарьин привел в пример опыт Москвы, который показал, что пересаживание водителей на общественный транспорт - «совершенно правильное направление».

    «Почему мы так поддерживаем идею пересадки водителей на общественный транспорт? Мы убираем с дороги рискованные элементы, освобождаем дороги, повышаем их пропускную способность», - передает его слова РИА Новости.

    Выступая перед журналистами, он отметил, что сегодня в России невозможно выстроить столько дорог, чтобы автомобили чувствовали себя на них свободно и комфортно. Выход видится один - возвращаться к старому проверенному советскому способу - использовать комфортный, массовый общественный транспорт. Но чтобы люди захотели пересесть на общественный транспорт, он должен стать современным и комфортабельным.

gr 4apr 111 min Сто и авторазборка Опель Гродно

633х80 автогродно 2

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно