7

Мобильные камеры в Гродно 19 октября: 1. ул. Суворова 2. ул. Поповича 3. Р-99 (Зельвенский р-н) 4. М-11 (Вороновский р-н)

Найдено и потеряно в Гродно

    Представители системы BelToll напоминают, что уже с воскресенья, 1 декабря, почти вся трасса М6 становится платной для проезда.

    - Поскольку вся дорога подверглась реконструкции и соответствует первой категории, поэтому, согласно решению правительства, становится платной. Загруженность большая, дорога востребованная и количество трафика на ней постоянно растет, - так обосновал появление нового платного участка на М6 Сергей Бурый, менеджер по маркетингу ИООО "Капш Телематик Сервисиз".

    - Пользователь платит за качество. У пользователей не будет никаких проблем с работой системы электронного сбора платы за проезд, при соблюдении несложных правил BelToll, - сообщается в видео BelToll.

    Напомним, что новым платным участком становится часть трассы от 134-го до 196-го км. Это участок от Щучина и практически до поворота на Ивье.

    Плата взимается со всех транспортных средств, кроме автомобилей с допустимой общей массой не более 3,5 тонн, зарегистрированных в странах Евразийского экономического союза.

gr 4apr 111 min Сто и авторазборка Опель Гродно

633х80 автогродно 2

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно