ban 02

    Гродненский водитель Вадим попал в ДТП под Слонимом. Это произошло вечером последнего дня больших выходных, 10 ноября, в воскресенье. У него серьезные травмы, он мало что помнит. Но его родные хотят понять и разобраться, как произошла авария.

    - Я не хочу никого обвинять. Дорога не терпит ошибок, это понятно. И если ошибся мой сын - значит мы примем эту информацию. Мы хотим обратиться за помощью к водителям, которые в воскресенье вечером находились на дороге между Зельвой и Щучином, - начинает непростой разговор с АвтоГродно Елена Ивановна, мама Вадима.

    Парню - всего 22, сейчас он находится в травматологическом отделении в больнице Слонима. Сначала была реанимация. После реанимации видеть сына в травматологии стало проще, но работа по восстановлению здоровья Вадиму предстоит большая. Скорее всего, в ближайшее время молодого человека переведут в Гродно. А пока мама дежурит в больнице и ждет хороших вестей от докторов.

    - Когда Вадим пришел в себя, он что-то рассказывал об аварии? - спрашиваем женщину.

    - Первые дни он ничего не говорил, было очень тяжелое состояние: травмы легких и живота, переломы ребер и таза. Удар пришелся на левую сторону - и у сына повреждения с левой стороны. Когда стало полегче, Вадим попросил фото Renault после ДТП. Мы не очень хотели показывать, но он очень просил. Но как показали и стали говорить об аварии, сын начал вспоминать. Потихоньку, шаг за шагом, восстанавливал картину того вечера. Он возвращался в Гродно один, пассажиров в автомобиле не было.

zelva 10 01

    - Вы тоже кое-что выяснили о ДТП?

    - Знаю только то, что права у него есть, сын был трезвым, по телефону и рации не разговаривал. А что произошло - не знаю, - говорит собеседница.

    - Он не мог заснуть за рулем? ДТП произошло где-то в 20:30? - задаем вопрос Елене Ивановне.

    - Мы тоже спросили у него об этом. Но он отрицает категорически. Вадим с такой точностью описывал путь... Не похоже, что мог заснуть. Он говорит, что ехал аккуратно, погодные условия не очень были. И последнее, что помнит, - это яркий свет фар. Никаких записей нет, чтобы подтвердить или опровергнуть это, - со слезами на глазах говорит женщина.

Авария такси на трассе Зельва-Слоним

    Напомним, что, по официальной информации, водитель такси выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с седельным тягачом Volvo с полуприцепом SCHMITZ под управлением 58-летнего гражданина Российской Федерации.

zelva 10 02

    Вчера, 15 ноября, к парню приходил следователь. Но родные пробуют найти очевидцев своими силами. Чтобы развеять все сомнения.

    Поэтому если вы можете помочь парню и его семье какой-то информацией, позвоните Елене Ивановне: + 375 (29) 782-67-65.

gromin ban1 Сто и авторазборка Опель Гродно

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Andrei-Makarov-vkontakte
+66 # Andrei-Makarov-vkontakte 16.11.2019 18:44
судя по фоткам, родителям надо бежать в церковь, а не за свидетелями, и купить два ящика свечей. ну или кто-там нас сверху мониторит? повреждения авто схожи с официальной версией. на роль эксперта не претендую, но вижу тут удар об угол полуприцепа после тягача. что касается сна - сон за рулём это не детские грёзы в постели. та будешь всё помнить и всё видеть. точно также бежит разметка, фары встречных. но ты уже спишь. не контролируешь транспортное средство. я так сам чуть не убился, примерно в таком же возрасте. под Цыбарами, чуть не влупил в бывший пост ГАИ под Лидой. я и помню каждый кадр, чуть ли не 60 fps, как пересекаю "сплошняк", и тупо смотрю, как лечу в эту будку, по касательной изгиба дороги. а вот что меня заставило нажать на тормоз, я не помню. помню что спал час, распахнув дверь...
Gospodin-Vitalii-google
-12 # Gospodin-Vitalii-google 17.11.2019 15:09
В этих машинах такси у всех регистраторы и отслеживание положения. Так что всё можно посмотреть. Или есть что скрывать? Не надо мамаша искать виновных. Видали мы как эти безмозговые ездят.
xumuk-Semyon-google
+4 # xumuk-Semyon-google 17.11.2019 21:47
ну не надо так критично, правды мы не знаем, что там было. но про 7220 и ЯндексТакси это уже закономерность
Vadim-Jivushko-google
+4 # Vadim-Jivushko-google 18.11.2019 09:52
Я смотрю, что ты такой всезнайка, если с уверенностью говоришь, про то, что есть в этих машинах, лучше засунь язык в *опу и молчи, т.к. нормально попросили помощи, а ты показываешь всю свою невоспитанность и бузкультурщину...
Злобный Жух
-1 # Злобный Жух 18.11.2019 10:15
... если ошибся сын... Если ошибся - это нужно не только принять, а , как минимум принести извинения водителю большегруза, которому разворотило казённое авто, груз раскидало и пихологически из работы выбило на пи ару дней.

Не свидетель, не становлюсь ни на одну из сторон. Таксисты сейчас водят как сволочи, и дальнобои тоже , бывает кимарят. Но если парень говорит , что резко свет увидел - обычно как то грузовик освещен...

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно