7

    Четвертый автомобильный мост должен появиться на месте старого железнодорожного, который давно не используется. По планам, во время реконструкции мост расширят до четырех полос. 

    Строительства ждут многие, особенно жители нового микрорайона Грандичи. Ведь мост является первой очередью более масштабного проекта - строительства большого объездного кольца.

    Согласно генплану Гродно, одноколейный железнодорожный мост войдет в состав большого транспортного кольца вокруг города. Неиспользуемый многие годы, он находится всего в километре от улицы Южной в микрорайоне Вишневец и примерно на таком же расстоянии от трассы М6. Строительство новой объездной дороги начнется с продления улицы Южной до этого моста. Затем она будет выведена на трассу Минск-Гродно. NewGrodno.by сообщает, что уже начались подготовительные работы: делают подъездные пути для мостостроительной техники, вырубаются деревья, ровняется дорога.

    Стоимость проекта внушительная - около Br75 млн. Для финансирования будут привлечены кредитные ресурсы. Реализовать проект планируется в течение двух лет.

.

Сейчас идет продление улицы Южной через реконструируемый мост до трассы М6: очищают дорогу, подвозят грунт.

    Строительство кольца вокруг города будет проходить в пять этапов, первым из которых и станет реконструкция бывшего железнодорожного моста.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно