Мобильные камеры в Гродно27 января: 1. М-7 (Сморгонский р-н);; 2. Р-11 (Лидский р-н); 3. Р-41 (Гродненский р-н);  4. Р-99 (Гродненский р-н).

Найдено и потеряно в Гродно

    Со вчерашнего дня камера на проспекте Лебедева "щелкает" как никогда, ее развернули в обратном направлении, сообщают читатели АвтоГродно. Теперь стационарная камера фотографирует задние номерные знаки автомобилей, которые движутся со стороны развязки.

Камера скорости на проспекте Лебедева в Гродно

    Водители Гродно уже хорошо запомнили где установлены и как ориентированы стационарные камеры скорости. Поэтому не трудно заметить, как поток замедляется на подъезде к камерам, а затем ускоряется. Камера становится не эффективной. Об этой проблеме знают и в ГАИ Гродно, поэтому поступало предложение измерять среднюю скорость автомобилей на отрезке. Идея до сих пор находится на стадии проработки, хотя наши соседи в Литве и Польше такие камеры уже устанавливают.

    Всего лишь изменив направление действия камеры, лихачи были дезинформированы. Все, кто ехал на грани скоростного предела и после камеры ускорился - получат "письма счастья".

Камера скорости на проспекте Лебедева в Гродно

    Информацию о мобильных камерах скорости ежедневно публикует ГАИ Гродно. Но пользователи АвтоГродно часто уточняют места камер и порой находят даже те, которых нет в списках. Дополненная информация о мобильных камерах ежедневно публикуется на сайте АвтоГродно над новостями и в наших социальных сетях. В том числе в аккаунте Viber и Telegram.

    Присоединяйтесь к нашему Viber и Telegram, дополняйте информацию о камерах.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72