ban 02

Мобильные камеры в Гродно 4 августа: 1. Р-42 (Гродненский р-н) 2. Р-44 (Гродненский р-н)

    Работы на трассе Минск - Гродно подходят к своему завершению. Минтранс уверяет, что отремонтируют даже те участки, которые не попали в реконструкцию. Поэтому вся трасса будет соответствовать параметрам 1-й категории.

    Об этом сообщил сегодня, 24 сентября, замначальника главного управления автомобильных дорог Министерства транспорта и коммуникаций Николай Чернюк, пишет БЕЛТА.

    "В текущем году все свои планы, которые касаются капитальных и текущих ремонтов, мы в целом выполняем. Даже по отдельным направлениям, где у нас существенные разрушения дорожной сети. На дорогах М1 и М30 выполним ремонт до конца года и тем самым обеспечим в зимний период более комфортные и безопасные условия для пользователей и эксплуатационных организаций. Продолжается реконструкция основных магистралей согласно госпрограмме развития автомобильных дорог. В этом году будет полностью закончена трасса М6 Минск - Гродно на всем ее протяжении", - сказал Николай Чернюк.

Трасса М6 Минск Гродно открыта для движения

    Те участки трассы М6, которые не попали в реконструкцию и были построены ранее по первой категории, также будут отремонтированы.

    "Мы восстановим все эксплуатационные параметры этой трассы в полном объеме. Останется только небольшой участок практически от 57-го км и до Хатежино: там не делали реконструкцию в последние годы. Этот участок будет подлежать капитальному ремонту в следующем году", - обратил внимание Николай Чернюк.

    Практически завершены работы на дорогах Р80 по параметрам первой категории. Со следующего года начнется реконструкция трассы М7, которая соединяет Минск и границу Беларуси с Литвой.

    "Все другие объекты будут введены в эксплуатацию согласно нашим программам, которые утверждены на текущий год", - заключил представитель Министерства транспорта и коммуникаций.

    ***

    Напомним, реконструкция М6 проводилась с 57,3 км по 211 км по параметрам дороги I категории. Общая протяженность участка составила 153,7 км.

Трасса М6 Минск Гродно открыта для движения

    Реализовано строительство 9 транспортных развязок, 27 мостов и путепроводов, осуществлено переустройство большого количества инженерных коммуникаций. Также построены и реконструированы 31 автобусная остановка, 3 площадки отдыха и 1 теплое благоустроенное санитарное сооружение.

    Стоимость реконструкции автомобильной дороги составила $230 млн.

gromin ban1 Сто и авторазборка Опель Гродно

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Eugeniusz-Szczytno-vkontakte
+21 # Eugeniusz-Szczytno-vkontakte 24.09.2019 16:24
Цитата:
будет соответствовать параметрам 1-й категории
Они про 1 категорию "по беларуски"? :D
Цитата:
В этом году будет полностью закончена трасса М6 Минск - Гродно на всем ее протяжении"
Кажется это я где то читал в прошлом году... :o
evgeniinedved
+14 # evgeniinedved 24.09.2019 17:47
Это все понятно. А концу какого года-то? :D
здешний
+14 # здешний 24.09.2019 19:20
Проезжал я недавно до щучина два участка. Так непонятно зачем там и для чего ремонт. Есть участки (Гродно-Щучин), где реально надо делать, а то стык на стыке. У нас все как всегда. Сплошное на....во и отмывание денег, которые ка писали ранее уже закончились. Лучше бы в городе и во дворах ямы залатади. Хотя о чем это я((
Eugeniusz-Szczytno-vkontakte
+11 # Eugeniusz-Szczytno-vkontakte 24.09.2019 19:39
Какой глава, такая и страна. А глава у нас председатель колхоза.
oleg66ich
+8 # oleg66ich 24.09.2019 20:10
Если когда-то доделают эту типо реконструкцию, то уже будет осваиваться распил на ремонт этой трассы!!! Что б вы уже подавились этими деньгами ворюги!!! и это только про М6..
CREATIV
+5 # CREATIV 24.09.2019 22:23
Да везде дороги шайз но купляйце новые машины . Фуры едут в объезд платных дорог разваливают асфальт кругом идиотизм
Eugeniusz-Szczytno-vkontakte
+9 # Eugeniusz-Szczytno-vkontakte 25.09.2019 11:28
А почему едут в объезд?! Год назад, когда ещё не все участки были платными, я с Гродно до минска и обратно авто евро 3, 5 осей платил почти 50€, это чуть больше 100р. А с белостока до варшавы и обратно 80зл это чуть меньше 20€. Вывод делайте сами.там и там дорога 1 категории. Только наша 1 категория сами знаете какая

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно