sto vse

 22-08-2019  1.  ул. Весенняя 2. ул. О.Соломовой 3. Р-99 (Гродненский р-н) 4. Р-11 (Кореличский р-н)

    Сегодня около 17:30 от читателей АвтоГродно стали поступать сообщения о серьезном пожаре в направлении деревни Пушкари. Люди стали присылаться фотографии густого дыма, который был виден буквально со всех сторон Гродно. Из города в направлении пожара отправилось большое количество автомобилей МЧС. В 18:10 дым заметно ослабел, а к 18:20 его следов практически не осталось.

    Обновлено, оф. информация.

    Дополнено, комментарий "Экологической альтернативы" о возгорании.

ogon 17 06

    - Дыма из Лососно уже не видно, но пожарки ещё летают, первый раз столько машин, - написала Ольга в группе АвтоГродно.

    Дополнено:

    Сайт Гродно 015.BY сообщает, что пожар возник на заводе по переработке шин.

    - Горел полигон по переработке шин в беговые резиновые дорожки на стадионах от предприятия "Экологическая альтернатива", - дословно сообщает ресурс. По информации журналистов, жертв и пострадавших из-за пожара нет.

    "Вечерний Гродно" напоминает, что это уже не первый случай возгорания старых покрышек в деревне Пушкари. В октябре 2016 года на базе СООО «НПГ «Экологическая Альтернатива» горели старые покрышки — пожар длился 16 часов. В результате в воздухе было превышено содержание формальдегида, за что предприятие должно было возместить убытки в размере 4,5 тысяч рублей и заплатить штраф в 630 рублей.

    Дополнено 19:30 - информация МЧС

    В 17:35 в областное управление МЧС от сотрудника охраны поступило сообщение о возгорании на территории предприятия по переработке шин и отходов резинотехнических изделий вблизи деревни Пушкари Гродненского района. К месту происшествия было направлено более десяти единиц пожарной аварийно-спасательной техники.

    Происходило горение на открытой площадке складирования отходов. На локализацию потребовалось менее 20 минут. Организован сбор комиссии по ЧС райисполкома. Проводится проливка тлеющих отходов.

    Дополнено 18-06-2019

    АвтоГродно получил комментарий компании "Экологическая альтернатива" о возгорании.

    Аномальная для Беларуси жара стала основной из версий возгорания.

    Возгорание на заводе удалось локализовать быстро - в течение 20 минут.

    Для предотвращения пожаров на заводе была ранее создана большая зона разграничения. Кроме этого, используются пожарные водоемы. Дополнительно проводилось специальное обучение персонала на случай подобных ситуаций.

    На данный момент проводится обильный постоянный пролив водой материалов, во избежания подобных ситуаций в будущем. Также мы хотим поблагодарить отдельно пожарные службы, которые сработали оперативно и адекватно.

Магазин Маслобар Громин в Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

motul 01

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Grodno.by
+99 # Grodno.by 17.06.2019 20:44
Засрали обозримую окружающую среду, задействовали десяток единиц пожарной техники, а штраф как человеку с плакатом против самозваной власти.
Монго
+38 # Монго 17.06.2019 23:31
Почему пишут про отходы? По мне, так на последнем снимке видно, что горело как раз то, что получается после переработки шин - резиновая крошка.

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно