glushitel grodno

    Гродненских автомобилистов, направляющихся через Старый мост на улицу Горновых, ждал сегодня неприятный сюрприз. В крайней правой полосе, напротив пивзавода, появился красный заборчик. Он стоит на стыке плит в основании моста. Черные металлические полоски, прикрученные к дороге на болты, провалились сквозь асфальт.

    На дороге образовалась глубокая яма.

    Стоит отметить, что проблема появилась несколько месяцев назад.

remo styk most 1 01

remo styk most 1 02

remo styk most 1 03

    Как рассказали "Вечернему Гродно" в "Ремстройавтодоре", ситуацию со швом контролировали.

    - Мы давно в курсе этой проблемы, - сообщили там. - Сразу были приняты контрмеры. По заявке Гродненского ЖКХ определен подрядчик работ, которые ориентировочно пройдут в июне. Шов на мосту будет заменен. Однако хотелось бы сказать, что это работа не одного дня, это сложные и долгие мероприятия.

    NewGrodno.by предлагает свой фоторепортаж cо Старого моста.

staryj most shov 01

Маслобар Гродно opel ban

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

adam
+79 # adam 15.05.2019 14:46
ПЛЯ. НЕТ СЛОВ. ПАРУ МЕСЯЦЕВ КОНТРОЛИРОВАЛИИИИИ. ИДИОТИЗМ,А В ИЮНЕ ТОЛЬКО БУДУТ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ( НАВЕРНОЕ) ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО РАЗ СОБЬЮТ ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ ЗАБОРЧИК ДО ИЮНЯ
Grodno.by
+59 # Grodno.by 15.05.2019 14:53
Жевательной резинкой залепите. И быстрее и на дольше хватит по сравнению с той работой что проводите.
Alla_V
+62 # Alla_V 15.05.2019 14:56
Как контролировали? Какие контрмеры?
Заборчик сегодня установили, чтобы на случай повреждения машин снять с себя всю ответственность? А заодно и пробки выросли в разы?? Ведь это не то место, которое может подождать.
Давно в курсе проблемы, а работы пройдут только в июне (но это не точно)...
Alla_V
+5 # Alla_V 16.05.2019 11:07
Этот заборчик - странный предмет...
Если он есть, то его сразу нет

Уже вчера вечером этот заборчик перекрывал не более 1/3 полосы, а сегодня утром и вовсе стоял рядышком на тротуаре.
АлёхА
+50 # АлёхА 15.05.2019 16:00
Ну не идиоты ли? Почему в нормальных странах за пару суток могут чуть ли не заново возвести мост, а у нас банальный стык не могут сделать сразу?!
vitek_zh
+17 # vitek_zh 15.05.2019 16:21
"Он стоит на стыке плит в основании моста. Черные металлические полоски, прикрученные к дороге на болты, провалились сквозь асфальт"
Основание моста - на чем мост стоит (зиждицца), а забор стоит в месте сопряжения пролетных строений моста и эстакады, металлические полоски - это резино-металлические компенсаторы и провалиться "сквозь" асфальт они не могли (под ними нет асфальта), они просто опустились ниже асфальтобетонного покрытия проезжей части мостового перехода
klinge
+16 # klinge 15.05.2019 16:22
Второй шов в сторону филармонии в правой полосе? Давно там ремонт надо было сделать, но видно лучше было дождаться, когда придется ставить заборчик.
kohanovsky
+7 # kohanovsky 15.05.2019 18:41
вот интересно по нормам в какой период должен производится ремонт дорожного покрытия !!! 12 лет прошло как сделали и забыли ..................
Andrei-Makarov-vkontakte
+18 # Andrei-Makarov-vkontakte 16.05.2019 03:31
Цитата:
- Мы давно в курсе этой проблемы, - сообщили там. - Сразу были приняты контрмеры.
вы там все в сосну у#б@лись? какие контрмеры??! после того, как я ночью позвонил в 115 и потребовал выставить ограждение (да, это был я). когда оператор пять минут догоняла, где у нас Приорбанк и Старый мост??

Цитата:
Однако хотелось бы сказать, что это работа не одного дня, это сложные и долгие мероприятия.
вот сейчас серьёзно?! мне-то хоть не пи$ите! когда надо было сдавать мост, и выяснилось, что фермы надо скреплять болтами диаметром 90 мм и длиной 150 мм, причём посадочные надо высверлить по месту, т.к. "забыл" изготовитель! тогда за неделю нашли подрядчика, инженерное решение в виде нашего НПО! эксплуатация моста была открыта с небольшой задержкой. ну когда тестили грузовиками. извините, с продлением термина. задержка это у баб

тогда было сделано невозможное. мы сдали ох___ный мост практически в срок. а я сейчас еду с дачи, и вижу, как тормозят автобусы перед стыками??! побойтесь Бога, или в кого вы там верите! сделайте немедленно!я в субботу встаю в 5 утра, еду на склад, бужу ответственного за ТМЦ, и мы делаем вещи! жена с ребёнком на руках приезжала и говорила мелкому, смотри, папа делает мост!

я могу простить Румлёвский, когда его строили, мне было четыре. я едва помню. могу простить Новый, я тогда ещё не родился. но за теперешний Старый буду иметь, не вынимая. фотки мои, хоть обыщитесь в интернете









Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно