ремонт автостекл в Гродно

 10-12-2018 - 1. пр-т Клецкова 2. ул. Славинского (возле АЗС) 3. ул. Дубко (Прокуратура) 4. М-6 (Лидский р-н)

Оставить комментарий на АвтоГродно и получить скидки на автосервисы города - подробнее.

ford sierra 01    Похоже, заканчивается история славного боевого Ford Sierra, который не раз дрался за честь Гродно и наводил страх на своих соперников. В своем сюжете "Телерадиокомпания Гродно" показала, что "боевую машину" признали автохламом, погрузили на эвакуатор и увезли на стоянку, откуда машине прямой путь на металлолом.

    Ford Sierra попал под программу утилизации автомобилей.

    - Как давно это Форд превратился в автохлам, сказать сложно, - начинает монолог закадровый голос.

    Но мы напомним, этот симпатичный Ford Sierra стал первым боевым автомобилем в Гродно. Его перевоплощение началось в 2015 году. Затем машина приняла бой на "Линии Сталина" под Минском, а после и на родной земле - в "Автогладиаторах" у КСМ. Позже были ремонты, бои в Пинске и вновь в Гродно - на площадке в Коробчицах. На своем пути Ford Sierra "выключил" десяток соперников. Кто бы мог подумать, что его историю забудут, а на него повесят ярлык "автохлам" и "автомобильного мусора".

Пинск, 2015 год

Битва под Гродно

    Как дрался Ford Sierra, видео из кабины:

    - Данная эвакуация осуществляется на основе указана Президента номер 348 от 11 сентября 2011 года. Данный автомобиль (Ford Sierra, прим. ред.) находился на неохраняемой площадке на городской территории без регистрационных знаков и установить собственника не представляется возможным, - рассказал в эфире инженер УЖРЭП Октябрьского района Юрий Дорошкевич.

    "Боевой Ford Sierra оказался 38 автомобилем с начала года, который принудительно переместили на охраняемую площадку. Но утилизация крайняя мера. После того, как автомобиль принудительно эвакуировали, у владельца есть еще три месяца, чтобы забрать автомобиль, но оплатив затраты на эвакуацию и стоянку. Если никто так и не объявится, понесенные финансовые расходы УЖРЭПа будут компенсированы суммой, которую удастся получить, сдав автомобиль на металлолом", - сообщают журналисты.

    Конечно, в этом автомобиле так много металла, что его стоимость с лихвой компенсирует годовые затраты на эвакуацию брошенных машин. Но мы верим, что Ford Sierra еще вернется!

    Дополнено 13:00

    Как сообщил АвтоГродно Николай Веремеенко, который построил еще два автомобиля для боев, его машины тоже пытались увезти на металлолом. Он вовремя об этом узнал и самостоятельно переместил свой автопарк на закрытую территорию.    

Комментарии  

Меценат
-2 # Меценат 02.10.2018 13:49
Может, музей организуем для авто с историей?
Mr.Venik
+2 # Mr.Venik 02.10.2018 14:57
"Конечно, в этом автомобиле так много металла, что его стоимость с лихвой компенсирует годовые затраты на эвакуацию брошенных машин."
Ну прям уже )) Да и скидку с веса на пластик/стекла/салон и прочее все одно сделают как для остального автохлама
Админ
+9 # Админ 02.10.2018 16:05
Ну труб мы в него знатно напихали ))
Mr.Venik
+4 # Mr.Venik 02.10.2018 18:02
Но с заявлением про "годовые затраты на эвакуацию" все ж загнули :lol:
Админ
+2 # Админ 02.10.2018 18:41
Если и загнули, то не сильно ) Трубы там были на редкость массивные. После нашей Сиерры минские организаторы требования регламента упрощали, а мы так и продолжили эту тяжесть тягать.
Слава
+11 # Слава 02.10.2018 21:11
Может, просто не нужно этот хлам бросать где попало?
Если он кому-то дорог и нужен- заберите его к себе (в гараж, в частный дом) и храните. А если бросили без присмотра- не обижайтесь
Войдите, чтобы оставить комментарий
СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно