7

bmw gozha 01    17 июня, наш читатель стал свидетелем беспечного поведения со стороны водителя BMW. За рулем баварского автомобиля находилась девушка, которая сначала через сплошную линию разметки обогнала автора видео, а потом лоб в лоб выехала на встречную полосу для еще одного обгона.

    Опасную ситуацию заснял регистратор.

    Дополнено 21-06-2018: В Госавтоинспекции обратили внимание на это видео и проводят проверку.

    - Это дорога от Гожи в сторону Гродно на подъезде к Зарице. Воскресенье вечер, все возвращаются домой после загородного отдыха, а тут, видимо, девушка с парнем очень спешили, поэтому решились на необдуманный маневр, - рассказывает Владимир.

    Когда BMW выехал на очередной обгон, перед ним на встречной полосе оказался Volkswagen. Водитель BMW приняла решение избежать аварии, выехав на встречную грунтовую обочину.

    Второй опасный маневр на 1:05

    Так автомобили разминулись и тяжелой аварии не произошло. Очевидно, что у водителя Volkswagen было лишь мгновенье на принятие судьбоносного решения, и он сделал правильный выбор, оставшись в своей полосе.

    - Куда так спешила компания на BMW - я так и не понял. Буквально через пару километров мы стояли друг возле друга на одном светофоре у перекрестка на КСМ, - вспоминает Владимир.

    Дополнено 21-06-2018:

    В ГАИ Гродно обратили внимание на видео, которое вызвало большой интерес у наших читателей. Редакции AutoGrodno.by сообщили, что по факту опасного обгона в Госавтоинспеции проводят проверку с установлением всех обстоятельств нарушения.

gr 4apr 111 min Сто и авторазборка Опель Гродно

633х80 автогродно 2

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно