7

 Мобильные камеры в Гродно 30 июня: 1. Р-99 ( Волковысский  р-н) 2. Р-44 (Гродненский  р-н) 3. Р-52 (Островецкий р-н)

Онлайн-запись шиномонтаж / Найдено и потеряно в Гродно

sig shalch 01    В понедельник, 7 мая, около 17:00 сотрудники таможни Литвы задержали партию контрабандных сигарет в Шальчининкай. В пункт пропуска прибыл грузовик Volvo, за рулем которого находился гражданин Беларуси. По документам, в грузовике находились сосновые доски. Однако проверка специальным сканером показала, что доски полые. Проведя детальный осмотр груза, таможенники выяснили, что доски были разрезаны вдоль, а внутри были забиты контрабандными сигаретами.

    Всего в грузе было найдено 5 тысяч пачек сигарет "Минск", стоимость которых составила около 15 тысяч евро. Как сообщили в службе, точный объем и стоимость контрабанды пока назвать невозможно из-за сложных операций демонтажа, который пока не закончен. По предварительным подсчетам, объем контрабанды может составить до 50 тысяч пачек.

    Водитель грузовика был задержан на двое суток. В Вильнюсском отделении Таможенной уголовной службы начато досудебное расследование контрабанды и незаконного перемещения подакцизных товаров. Расследование ведется Вильнюсской областной прокуратурой.

    В ведомстве отметили мастерство и изобретательность контрабандистов. Обычно такими сложными фрезерными работами не занимаются: а просто оставляют огромное пустое пространство между досками, в которое и складывают сигареты. Тем не менее, бывают случаи, когда доски фрезеруются. Это довольно тщательная и умелая работа, поэтому остается сожалеть, что такие умельцы используют свои таланты для теневого бизнеса.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно