kardna

polotkovo 01    Участники автобоев до последнего момента не хотят показывать свои автомобили соперникам. Некоторые отказываются даже появится в анонсах. Тем не менее, гродненская команда, которая в этом году с сокрушительным успехом приняла участие во всех предыдущих этапах "Битвы машин", готова показать свое детище на базе Renault 25. Специально к гродненским боям команда стилизовала переднюю часть своего монстра под Dodge Charger и переделала привод колес.

    Сегодня утром автомобиль выставили в супермаркете АЛМИ на пр-те Космонавтов, где любой желающий может рассмотреть участника автобоев.

    Автомобиль выступает в классе "База ПРО", в котором каркас безопасности защищает не только водителя, но и моторный отсек. Машину подготовили сотрудники авторазборки "Полотково", приняв на автомобиле уже 4 битвы: в Гродно, Минске и Барановичах.

    Монстр построен на базе Renault 25, оснащен инжекторным бензиновым двигателем объемом 2,2 л и мощностью 180 л.с. Благодаря продуманному силовому каркасу, автомобиль получает минимальные повреждения во время боев. Тем не менее, после каждого сражения машина дорабатывается: рулевое управление действует по принципу тракторного, передние амортизаторы сделаны под заказ с регулировкой жесткости и высоты, задние рессоры установлены от грузового Мерседеса, подушки двигателя сделаны как в раллийных автомобилях, увеличен объем охлаждающей жидкости до 25 литров, топливо подается усиленным насосом, колесные диски обварены листом стали. И это далеко не все модернизации.

    - Специально к гродненским автобоям мы изменили привод автомобиля, сделав его задним. Передний привод себя не оправдал, слишком часто полуоси не выдерживали мощность двигателя и ломались. Задний мост установили от Волги и использовали колеса от сельхозтехники, чтобы получить максимальное сцепление с грунтовой поверхностью арены, - рассказал AutoGrodno.by пилот Николай Журович.

    - На недавних соревнованиях в Барановичах каркас безопасности получил небольшую деформацию после драки с Волгой, поэтому мы решили его обновить, придав передней части другой вид. Попытались стилизовать под современный Dodge Charger. Более того, силовой каркас вокруг моторного отсека сделали по принципу паутины, чтобы он выдерживал еще большие нагрузки, - говорит пилот.

    Капот выполнили из рифленного аллюминия для транспортировки автомобиля в непогоду. Перед боем капот снимается.

    Чтобы выставить боевого монстра в торговом центре "АЛМИ", компания "ГродноАвтоСервис" уступила место, на котором стоял VW Tiguan, благодарим.

    - От Renault 25 за год работ остались крыша и передние поворотные кулаки, все остальное модернизировано и заменено другими частями, надеемся на эффектное выступление 19 августа, - добавил Николай.

    История участия автомобиля в боях:

    2016 год - дебют на автобоях в Гродно
    2016 год - финал "Битвы машин", Минск - 3-е место
    2017 год - 1-й этап "Битвы машин", Минск - 3-е место
    2017 год - 2-й этап "Битвы машин", Барановичи - 1-е место

    Приходите 19 августа на АВТОБОИ в Коробчицах, болейте за участников!

    Выражаем благодарность руководству АЛМИ и ОАО "ГродноАвтоСервис" за предоставленную возможность размещения боевого автомобиля в торговом центре.

gromin ban1 Сто и авторазборка Опель Гродно

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Сергей
-13 # Сергей 17.08.2017 22:01
А с ГАИ опасные маневры согласовали?)
НИКОЛАЙ
+4 # НИКОЛАЙ 18.08.2017 15:37
Авто бои в принципе только опасные манёвры. В следующий раз обязательно согласуем.
шурик
+33 # шурик 17.08.2017 22:20
Удачи,мужики!!!
Владимир
+24 # Владимир 17.08.2017 22:20
Адекватная разборка с адекватными ценами и хозяевами....Удачно выступить Вам ребят))
Сергей
-6 # Сергей 18.08.2017 02:07
Откуда в 2,2 180 лошадей??? Они ещё в Европе разбежались!!!
Слава
-5 # Слава 18.08.2017 10:06
А что, Саша Ульянов участвовать не будет? Жалко!
Админ
+8 # Админ 18.08.2017 10:50
Саша, готовится.

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно