7

skoraya 20 021    Вчерашний день отметился еще одной серьезной аварией с пешеходом. В 21:45 на пешеходном переходе по ул.Сов.Пограничников автомобиль скорой помощи сбил девушку.

    Как сообщают наши пользователи, два пешехода переходили дорогу, а "скорая" с включенными проблесковыми маячками везла пациента в больницу. Один из пешеходов успел уклониться, а второй попал под автомобиль. Дополнено: комментарий очевидца. Информация ГАИ.

    Публикуем предварительную информацию о ДТП, размещенную на страницах блога "Новый Гродно":

    "В карете машины «скорой помощи» находился человек с приступом инфаркта. В это время две девушки переходили дорогу по регулируемому пешеходному перекрестку на зеленый свет. Увидев, что "мчится" машина скорой с включенными маячками, одна из девушек отскочила, а другую автомобиль сбил. От удара девушка оказалась в 50 метрах от пешеходного перехода в направлении движения транспорта. При ударе,человеку который находилась в «скорой» стало еще хуже, оперативно вызвали еще одну машину «скорой помощи» для человека, у которого инфаркт и для девушки, которую сбила машина «скорой». 

    Девушка, которую сбила скорая помощь, находится в реанимации. Ее состояние медики оценивают как крайне тяжелое. Девушке 28 лет".

    Дополнено 08:50

    - Я стала очевидцем этой аварии. Мы как раз ехали со стороны перекрестка с улицей Поповича и подъезжали к пешеходному переходу, - рассказала AutoGrodno.by читательница Юлия. - Издалека мы заметили автомобиль скорой помощи. Он буквально мчался. Работала сирена, были включены маячки. Видя эту стремительную поездку, мы принялись правее и остановились, хотя нам горел зеленый сигнал светофора. В этот момент с веселыми возгласами и смехом дорогу стали переходить две молодые девушки. Им горел запрещающий сигнал светофора. Одна из девушек успела остановиться, а вторая попала под автомобиль "скорой помощи". Удар был сильным, девушка не двигалась. В автомобиле "скорой" был сердечник, ему вызвали автомобиль реанимации. На месте ДТП сотрудники милиции предполагали, что девушки пьяны.

    Дополнено 09:05

    Как сообщили AutoGrodno.by в УВД Гродно, девушка 1988 г.р. скончалась в 04:40 утра. Более подробная информация будет в ближайшее время на сайте ГАИ Гродно.

    Дополнено 10:30

    В пресс-службе ГАИ Гродно подтвердили информацию, полученную нами от очевидца Юлии.

    ГАИ уточняет, что «Газель» с включенными проблесковыми маячками синего цвета везла больного с инфарктом по улице Советских пограничников и двигалась по правой полосе. С левой стороны по пешеходному переходу в направлении остановочного пункта возле обувной фабрики ускоренным шагом направились две девушки. Одна из них успела забежать на тротуар, вторую машина сбила. Сегодня рано утром травмированная, не приходя в сознание, умерла. Кто виноват и на какой сигнал светофора двигался - установит следствие.

    Будет дополнено официальной информацией.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно