7

    По данным департамента “Белавтодор”, около трети всех дорог Беларуси нуждаются в капитальном ремонте. Нынешнее жаркое лето только усугубило ситуацию: дорожное покрытие не выдерживает жару. Оно начинает плавиться уже при температуре плюс 35 градусов. Чтобы отремонтировать дороги, нужно в 2,5 раза больше денег, чем сейчас выделяют. Поэтому в стране предлагают ввести платные трассы.

 

    Во сколько обойдется езда с ветерком, власти пока не сообщают. Но уже известно, что платной может стать магистраль Минск-Гомель или Минск-Гродно.

    Плата на трассе, которая соединяет Москву с Брестом, в среднем составляет около 10 долларов в эквиваленте. Для грузовых автомобилей она зависит от массы и габаритов, для легковых – эту сумму будет определять километраж.

    Не считая трассы Москва-Минск-Брест, в Беларуси еще 4 магистрали республиканского значения, которые соединяют столицу с областными городами. Пока отремонтировать и сделать трассу 4-полосной собираются лишь одну из них. Скорее всего, это будет магистраль Минск-Гомель или Минск-Гродно. Обе считаются маршрутами европейского значения. Деньги на ремонт хотят взять у Всемирного банка. Дорога станет платной и начнет окупать средства на свое содержание к 2012 году. 

    Источник: s13.ru

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно