kamera-png 22-02-2018: 1. ул. Гродненская (Ольшанка) 2-3. трасса Р99 (Волковысский р-н и Берестовицкий р-н)

leasing vw 01    Три гродненские компании сделали существенный шаг навстречу покупателю и заметно улучшили условия покупки новых автомобилей. Речь идет про линейку Volkswagen и Skoda, особый акцент диллер ОАО "ГродноАвтоСервис" делает на Volkswagen Polo. Теперь любое физическое лицо может приобрести этот автомобиль под 6% годовых.

    - Клиент не найдет более выгодные условия покупки автомобиля среди банков и других лизинговых компаний. Однозначно, - громко заявил Дмитрий Радюк, менеджер по развитию продаж компании "А-лизинг".

    Кратко: автомобили Volkswagen и Skoda в Гродно выгоднее всего покупать в лизинг. При заключении договора от 1 года до 7 лет процентная ставка составит составит всего от 0% до 6%!

    Такие условия финансирования стали возможно благодаря союзу трех компаний: ОАО "ГродноАвтоСервис", "А-лизинг" и "Белгосстрах". За счет партнерских отношений и объемов продаж, в Гродно выработали самую лучшую в Беларуси программу по лизингу.

    Корреспондент AutoGrodno.by побывал на одной из встреч представителей компаний:

Слева направо: Вячеслав Закржевский, менеджер ОАО "Гродноавтосервис"; Анна Швец, руководитель отдела транспортного страхования "Белгосстраха", и Дмитрий Радюк, менеджер по развитию продаж компании "А-лизинг"

    На встрече обсуждалось, что сегодня покупка автомобиля в лизинг заметно выгоднее банковских кредитов и этот перевес в сторону лизинга произошел за последние 2-3 года, так как долгое время банковские продукты не воспринимались из-за высоких ставок. Постепенно банковские ставки снижаются, но и лизинговые компании улучшают условия финансирования.

    - В Гродно 50% новых автомобилей Volkswagen и Skoda приобретаются с привлечением финансовых инструментов. Из них только 10% приходится на банковские кредиты, а 90% - это лизинговые продукты, - константирует статистику Вячеслав Закржевский.

    Условия покупки автомобилей Volkswagen и Skoda с помощью финансирования "А-лизинг":

grafik 01Увеличить (в новом окне)

    - Любой автомобиль, приобретаемый в лизинг, обязательно страхуется по Каско. За счет объемов для компании "А-лизинг" мы существенно снизили коэффициент. При этом Каско предоставляется в рассрочку и процент по нему не начисляется, - рассказала Анна Швец.

    - Таким образом, сложилась интересная ситуация. Если оплатить 65% стоимости автомобиля, цена на который составляет 10 000 долларов США, оформив при этом договор с компаний "А-лизинг" на год, то у клиента не будет никаких переплат, а Каско ему достанется по льготному тарифу, - поясняет Дмитрий Радюк.

    Особенности покупки в лизинг

    - При покупке автомобиля в лизинг, на время заключения договора, собственником машины является лизинговая компания. После окончания выплат машина полностью оформляется на клиента. До переоформления в техспаспорте в графе "собственник" будет указано - ООО "А-лизинг", а рядом - особая отметка с номером договора. Никаких сложностей с сотрудниками ГАИ и выездом за границу эта отметка не вызывает. Просто с собой в бардачке нужно возить еще один документ - договор с лизинговой компаний. А вообще, мы всегда составляем отдельное соглашение для пограничной службы, в котором указываем, что выезд за границу разрешен. Штрафы с автоматических камер, естественно, приходят на адрес клиента, а не на нашу компанию, - говорит Дмитрий Радюк.

lizing t

    На встрече особо оговаривались условия для желающих приобрести автомобиль для работы в такси. Представители компаний предложили: срок лизинга 12-36 месяцев, участие клиента 25-80%.

   Почему VW Polo интересен для служб такси

    В Гродно служба такси "Империя" одна из первых стала закупать в свой автопарк VW Polo (без привлечения финансовых инструментов). Руководитель службы Кирилл Канюк обосновал свою точку зрения.

    - Основная причина, по которой думающие таксисты приобретают VW Polo, - это расход топлива. Машина расходует 7 литров АИ-95 на 100 километров пути в режиме городской езды, что для нас крайне выгодно, так как 30% расходов службы такси составляют горюче-смазочные материалы. Вторая причина - это прочный кузов. Производитель дает гарантию от коррозии на 12 лет. В результате, на вторичном рынке автомобиль теряет в цене намного медленнее своих конкурентов. Третья причина - это низкие расходы по техническому обслуживанию. Более того, VW Polo выгодно сконструирован, в сравнении с другими автомобилями, с точки зрения последствий после небольших ДТП - стоимость ремонта после таких аварий заметно ниже. В нашей службе была вся линейка бюджетных автомобилей, поэтому мои слова основаны на реальной практике, - рассказал Кирилл Канюк.

    Из приятных бонусов, в сравнении с конкурентами, Кирилл выделяет наличие в базовой комплектации кондиционера, полного электропакета и защиты в арках.

    - Мы купили несколько VW Polo под заказ, выбрав для них редкий желтый цвет. С одной стороны, машина ассоциируется с классическим автомобилем такси, а с другой стороны, в таком цвете машина успешно будет продана на вторичном рынке, - добавил Кирилл.

    За год автомобиль в службе такси проезжает в среднем 120 000 километров. Водители отмечают любопытный факт: руль машины не стирается даже за два года столь активной эксплуатации.

lizing a

    - Лизинг популярен из-за малых платежей и простоты оформления. От клиента нужен только паспорт, то есть никаких справок о доходах. Менеджер автосалона сделает копию или скан паспорта, отправит нам по электронной почте документы, мы отправим их на рассмотрение. Уже через два часа можем дать ответ клиенту. Таким образом, клиент может приехать к нам уже сразу на подписание всех документов и внесение аванса. Если автомобиль есть в наличии, то утром клиент может подать документы на рассмотрение, а вечером уехать на новом автомобиле, - резюмировал Дмитрий Радюк.

    Отметим, что стоимость VW Polo в базовой комплектации составляет 19 900 рублей.

    По вопросам приобретения авто: автосалон ОАО "ГродноАвтоСервис": г.Гродно, пр.Космонавтов, д.68. +375 (33) 3100005 - отдел продаж.

    По вопросам лизинга: ЗАО Альфа-Банк, г.Гродно, ул.К.Маркса, д.44. +375 (44) 5075502 - Екатерина Клеутина.

    Внимание. Тарифы лизинга достаточно динамичны. Последнюю информацию уточняйте по указанному номеру телефона.

Комментарии  

Рваный потаскун
+88 # Рваный потаскун 30.08.2017 17:13
а слабо расписать все подводные камни клиентам? Что в кредит только с полной каской, что обслуживание только у дилера причем за космические деньги.... а то получается какое-то опять наедалово
Ответить
Конь
+37 # Конь 30.08.2017 17:31
А где скрытые проценты, почему молчите что платежи вяжуться к курсу нац.банка и ставки это доллар евро и рос.рубль. И что будет с этим желтым поло чепез два и года и сколько он будет стоить на вторичном рынке или по трейд ину. Тем более скоро выход нового Поло в 2018 году и стоить эти Половики будут максиму 5000. Здесь в этой схеме все заработают кроме службы такси. Я понимаю пр ятно найти дурака в виде такого директора. У которого на первом месте стоит доказать всем что он успешен и закредитовать на пару лет. Но здравого смысла здесь нет и не было для потребителя. Неужели вы и в самом деле думаеть что этот желтый поло будет востребован на втоиичке и по хорошей цене. Но как говориться это бизнес ничего личного.
Ответить
Mike
-5 # Mike 30.08.2017 18:23
А кто мешает прийти и почитать?
В таблице платежи в USD, что каско по сниженному тарифу и в рассрочку указали...
Лизинг достаточно удобный инструмент, но как любой вид кредит связан с рисками, как для одной, так и для другой стороны. И лизинговая компания защищает себя своими методами. Ваши риски - ваши проблемы.

Для себя выбрал лизинг на год, сумма переплаты указана в договоре, и меня устраивает. Также как и готовность к курсовым рискам есть.

Обман, это когда подпишешься на 1000 баксов переплаты, а по факту 3000.. Тут вроде все чисто
Ответить
о_О
+21 # о_О 30.08.2017 22:23
Лизинг, это самый худший вариант приобретения чего либо!!! Узаконенный развод на деньги! Процитирую один сайт:

"Мужчина, купив в салоне новый Renault, разбил его о дерево. Несмотря на то, что по меркам обывателей и кузовщиков, повреждения не носили тотальный характер, страховая признала автомобиль погибшим, мотивируя свое заключение тем, что ремонт превысит 75% стоимости аналогичного автомобиля на вторичном рынке. Поскольку де-факто владельцем авто является лизинговая компания, забрать машину себе мужчина не может, т.к. признанный погибшим автомобиль не может быть переоформлен на другое лицо. А страховые выплаты получает собственник, которым реальный покупатель не является.
Аналогичная история произошла с владельцем Peugeot. Как рассказал мужчина, ремонт его автомобиля страховая также посчитала нецелесообразным и признала авто погибшим. При этом минчанин уже успел выплатить значительную часть за машину, которая за это время существенно потеряла в цене. При этом автосалон потребовал погасить задолженность по займу. Получить выплаты по страховке и отремонтировать автомобиль самостоятельно мужчина также не смог. Разбитый авто до сих пор находится на стоянке у дилера, компания подала на мужчину в суд.

Припаркуете авто вдоль дороги, отойдёте на 5 мин, а какой-нибудь пьяный укурок вфигачит в него на всём ходу. И всё. Прощай деньги. Прощай машина. Вы пешеход.
Ответить
о_О
+29 # о_О 30.08.2017 22:26
Так что описанная в статье ситуация больше похожа на картельный сговор дилера, страховой и лизинговой компании, чем на выгодное предложение.
Ответить
Наемники Империи
+22 # Наемники Империи 30.08.2017 17:37
Да ладно пускай берет еще штук 20, пока он в Гудини будет бухать и на Кул Баре басни травить мы быстро их отобьем и черт с ним что на выходе они по 15 касарей станут. Если что Каско все пакроет.
Ответить
Саныч
+28 # Саныч 30.08.2017 18:08
И тут бич-такси пиарится :lol:
Ответить
Алекс
+4 # Алекс 30.08.2017 18:24
А что таксистам ещё покупать, кроме бюджетников? Будет Джили самой дешёвой, будут покупать их, особенно если лизинг/кредит будет под не большой процент.
Ответить
сергей
+22 # сергей 30.08.2017 20:17
{censored} желтое поло через два года просто не продаваемое железо,даже если отмотаешь 200 тыс.,{censored}. Хотя нет я дам 3000 у.е.
Ответить
Эдик
+27 # Эдик 30.08.2017 20:28
Ага.Поржал. Косарь каско в год. За три года три тыс у.е. 120 000 км.в год. За три года 300-350тыс.(мотор трупп.)Это как минимум 20 сервисов по 150$ . Итого3000$+3000$=600 0$ Народ учитесь считать.
Ответить
1020304050
+7 # 1020304050 30.08.2017 21:02
А если сбил кого нибудь на этой машине,кто несёт ответственность -истинный владелец фирма.
Ответить
Вова
+4 # Вова 30.08.2017 23:14
Да.Вот это реклама!Бомба :lol: Тут самое интересное что дилер который втюхивает поло.Сам ставит их в такси,КОНЮ в фирму.И конечно как тут без Кирилла!
Как в статье написано(без привлечения финансовых инструментов).Скидку дали на поло,и в лизинг на 3 года.Только расхваливай наши половички.Смешно!
Ответить
пешеход
+6 # пешеход 31.08.2017 00:16
Да уж нашли полу дохлую контору с директором дураком. Загнали в кредиты и лизинги и радуються. А Конюк даже и не понял в какую кабалу влез на несколько лет, тем более мы знаем как в такси работа после праздников падает ближе к осени и после нового года. Хотя если слышишь денег шелест значит Конь пошел на нерест.
Ответить
Andrei
+3 # Andrei 31.08.2017 08:26
За наличку он брал. Такие условия по лизингу сделали в августе, а машины у него еще раньше.
Ответить
уксусы парламента
+9 # уксусы парламента 31.08.2017 00:21
Ну и смех прыщавый походу совсем рехнулся со своими половиками. Говорил нам всем что за наличку взял а тут оказваеться все в кредитах и лизингах. Все как обычно понты и не более.
Ответить
лицо
+2 # лицо 31.08.2017 10:42
Цитата:
Штрафы с автоматических камер, естественно, приходят на адрес клиента, а не на нашу компанию
А вот это плохо!
Цитата:
6% годовых
А это развод полный, лизинг то в ДОЛЛАРАХ!!!?...
Ответить
лицо
+6 # лицо 31.08.2017 10:51
Цитата:
в таком цвете машина успешно будет продана на вторичном рынке, - добавил Кирилл.
БРЕД, .................... ..н-оооооо за 2к.$ вполне может быть и этот жёлтотаз.
Ответить
Buk
0 # Buk 03.09.2017 10:59
А что империя галимая фирма? Как там работают люди, кто знает?
Ответить

Добавить комментарий


СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно