hyundai accent 396x71

    Много лет назад, еще в начале 2000-х, Александр стал свидетелем смертельного наезда у Румлевского моста. Его показания были важны в расследовании ДТП. И уже тогда мужчина понял, насколько помощь очевидцев бывает действенной. А сегодня он сам обратился за помощью. "Хочу найти водителя внедорожника, который наехал на меня и даже не остановился", - начал разговор Александр.

    Все произошло 23 февраля днем, около 13:00, у площадки осмотра ГАИ. Александр - сам водитель, но в тот день был пешеходом.

    - Я шел мимо площадки ГАИ в сторону Румлевского моста. Стал переходить дорогу прямо у выезда с площадки, в месте пересечения тротуара с проезжей частью.

    С самой площадки в это время выезжал черный BMW со свежими номерами (серия МТ-4). Я уже прошел часть дороги, когда понял, что внедорожник движется прямо на меня. Только и успел оттолкнуться от капота рукой, - вспоминает мужчина события того дня.

    Александр взглянул на водителя, успел заметить, что в салоне были еще два пассажира (именно с ними водитель разговаривал во время наезда) - и на этом все.

    Водитель, не останавливаясь, повернул направо и уехал в сторону Румлевского моста.

    - Я тоже водитель, понимаю, что на дороге может произойти всякое. Но так нагло уехать! Он даже окно не открыл, не уточнил, нужна ли мне помощь.

    - Что вы делали дальше?

    - Пошел по своему маршруту. Но по пути обдумал все и решил обратиться в ГАИ. Уверен, за это надо наказывать. Нельзя оставлять такие поступки без внимания. Сегодня ему сошло с рук, завтра - с легкостью уедет с другого места ДТП.

    - Наказать его хотите?

    - Знаете, мне не порвали одежду, не выпачкали, телесных повреждений я не получил. Короче - отделался легким испугом. Но важно, что в такой ситуации может оказаться любой. Водитель должен был остановиться и узнать, что с пострадавшим, а при необходимости оказать помощь. В моей ситуации - ничего этого не было. Вопрос здесь даже не в наказании, я хочу увидеть его, посмотреть в глаза...

    - Как думаете, момент наезда кто-то видел?

    - Уверен. На площадке стояли люди - это же обеденное время буднего дня. По дороге двигалось достаточно автомобилей. Возможно, где-то был и регистратор.

    Александр уточнил, что на нем была куртка ярко-синего цвета с капюшоном.

    - Возможно, кто-то по ней меня и вспомнит, - уточняет мужчина.

    Если вы были очевидцем данной ситуации и можете помочь Александру, вот его номер телефона: + 375(29) 651-34-64.

gr 4apr Сто и авторазборка Опель Гродно

Banner Aybolit 22

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Grodno.by
+22 # Grodno.by 25.02.2021 13:02
Так на вас наехали или остановившейся машине вы уларили по капоту ? Это важно.
Anmateyko@mail.ru
-51 # Anmateyko@mail.ru 25.02.2021 13:09
То что не остановился спросить, есть конечно доля его вины, и то так сказать его воспитанности, а так хрена вы жалуетесь, это не пешеходный переход, а проезжая часть, переход по линии тротуара не даёт приоритета. Повылазят на дорогу где хотят, а водителям отвечай...
Andrei-Makarov-vkontakte
+89 # Andrei-Makarov-vkontakte 25.02.2021 13:16
Глава 18. Движение в жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории

136. При выезде из жилой и пешеходной зон, прилегающей территории водители должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по дороге, а также пешеходам, велосипедистам и всадникам, путь движения которых они пересекают.
Igoskaban
+14 # Igoskaban 25.02.2021 13:56
Во что превращаются мужики.. :cry: :-x в склочных баб.. 8) идешь через дорогу, смотри в оба, корона не упадет если свою задницу притормозишь на секунду...пусть черепаха, зато целая.. :lol:
Sergei-Ivanov-google
-15 # Sergei-Ivanov-google 25.02.2021 19:15
Не видно что то комментов про тошнотов, залипания в телефоне. Ну где же эти знатоки?

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно