Ремонт глушителей в Гродно

    Сегодня ночью, 10 февраля, около 0:15 пассажирский автобус Вильнюс - Минск оказался в кювете. Все произошло на 19-м километре автодороги Гоза - Островец - Ошмяны.

    По предварительной информации, "Неоплан" в какой-то момент выехал на полосу встречного движения, далее на обочину, в результате чего оказался в кювете. Уже на минимальной скорости автобус лег на левую сторону.

    Дополнено: в Ecolines прокомментировали ночное ДТП.

    В ГАИ Гродно сообщили, что участок дороги, где произошла авария, прямой, с хорошей видимостью, проезжая часть без какой-либо наледи или снега.

    Помимо водителя в автобусе было 37 пассажиров. После ДТП незамедлительно прибывшие на место сотрудники милиции оказывали им необходимую помощь. На месте происшествия работали медики и сотрудники МЧС.

    Для централизованной доставки пострадавших в учреждение здравоохранения и обратно сотрудниками ОВД было организовано прибытие автобуса местного автопарка.

    17 пассажирам, получившим ссадины и порезы, оказана необходимая медицинская помощь в Островецкой ЦРБ. Никто из пассажиров не госпитализировался.

gozy 10 02 06

    За съезд с дороги водитель автобуса 1987 года рождения привлечен к административной ответственности.

    Спустя некоторое время из Минска прибыл второй автобус, который доставил всех пассажиров до пункта назначения.

    Дополнено 11-02-2019:

    "Приносим извинения пассажирам, деньги будут возвращены". Ecolines прокомментировала ночное ДТП.

    Руководство компании Ecolines связалось с Onliner и рассказало последнюю информацию об инциденте. До этого перевозчик также разослал сообщение всем пассажирам злополучного рейса, в котором принес извинения и уведомил о том, что стоимость билетов будет полностью компенсирована. В денежном выражении это порядка 25 рублей.

    Директор компании Павел Куценко пояснил следующее:

    - Мы приносим извинения пассажирам и их родным и близким за произошедшее. К сожалению, подобные инциденты случаются, и никто от них не застрахован. О точных причинах произошедшего пока говорить преждевременно. Сейчас ведется расследование. Машину забрали на техническую экспертизу, но в этом плане я абсолютно спокоен: все наши машины вовремя проходят техобслуживание, обязательный предрейсовый осмотр, поэтому по этой части проблем быть не может. Также и о водителе ничего плохого не скажу: опытный специалист. Думаю, в течение пары недель причина будет установлена.

    Что касается пострадавших, то все наши пассажиры застрахованы, и дальше вопросы лечения будут решаться через страховую. Мы будем контролировать эту ситуацию. Также выражаю благодарность всем службам: МЧС, скорой, ГАИ, - которые очень оперативно сработали и оказали помощь нашим пассажирам. Мы же оперативно выслали новый автобус за людьми, и уже в 6:30 они были в Минске. Мы очень сожалеем, что так произошло.

    А вот что дополнил для "ГП" главный врач Островецкой районной больницы Владимир Можейко:

   Сообщение об аварии поступило в отделение скорой помощи 10 февраля в 00:35. На вызов выехали бригады скорой помощи. На месте была оказана экстренная помощь, 18 пострадавших были доставлены в больницу. Оперативно сформированные 4 бригады врачей-хирургов оказали остальным пострадавшим помощь амбулаторно. Показаний для их госпитализации не выявлено.

maslobar open

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Uasya
+36 # Uasya 10.02.2019 14:35
Молодой водитель, заснул наверно
Camilla
+21 # Camilla 10.02.2019 14:36
Та же мысль посетила... Тем более, время такое, неоднозначное.
Dmitrii-Mavrin-facebook
+3 # Dmitrii-Mavrin-facebook 11.02.2019 07:39
Зачем искажать факты,за пострадавшими приезжал автобус Гродненского автопарка,а не местного!
Grodno.by
+4 # Grodno.by 11.02.2019 11:38
Водитель что глухонемой. Ничего до сих пор пояснить не может !?

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно