Юрий Азука, Мастер Аэрографии 2011    Сейчас в России проходит Всероссийский конкурс «Мастер Аэрографии 2011». В конкурсе приняли участие 20 лучших аэрографов СНГ, среди них два соотечественника Донсков Глеб (Минск) и хорошо нам известный Юрий Азука (Гродно).

    Конкурс начался еще весной, его проводит Объединение Российских Художников Аэрографов и журнал «Тюнинг Автомобилей».
 
 
    Конкурс состоит из трех этапов и финала.

    Первый этап был отборочным. Художники присылали свои произвольные работы на конкурс и организаторы оценивали, будет ли художник проходит на второй этап. В этом году на второй этап прошли все.


    Задания второго этапа имели привязку к временам года: художникам нужно было изобразить на планшете размером 0,6х1м зиму, весну, лето или осень.

    Работа Юрия Азуки - Арктика:
 
 

    И работы других мастеров:
 
 
 
 
 
 
 



    В третий этап прошли 12 человек. Художников разделили на 4 группы по 3 человека. В 4-ю группу выделили девушек-участниц, которые продолжили бороться в "Женской Лиге".

    Если кратко, то на третьем этапе художникам были предложены 4 темы: портрет, анималистика, виртуальный тюнинг и рельеф. Контуры рисунка должны были повторять контур капота.

    Работа Юрия Азуки - Индокосмо:
 
 

    И работы мастеров, вышедших в финал:
 
 
 


    Финал Всероссийского конкурса «Мастер Аэрографии 2011» пройдет в Москве на автомобильной выставке. Художники будут рисовать онлайн в течении пяти дней.


    Желаем финалистам интересной борьбы, а Азуку Юрия поздравляем с достойными работами, желаем вдохновения, хороших заказов и скорейшей отмены запрета на аэрографию в Беларуси.


    Официальная страничка конкурса "Мастер Аэрографии 2011".

    Работы Юрия Азуки, все вместе =).
 

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно