7

 Мобильные камеры в Гродно 27 января: 1. ул. Брикеля 2. Р-99 (Волковысский р-н)  3. Р-11 (Кореличский р-н) 4. Р-44 (Гродненский р-н)

Найдено и потеряно в Гродно 

Volvo Truck    В недавнем видеоролике Ван Дамм садился на шпагат между двумя грузовиками и рекламировал плавность хода Volvo, а именно ее новую систему динамического рулевого управления.

    Сайт AutoGrodno.by и Евгений Якуш решили показать, что такие трюки возможны даже на Запорожцах 60-х годов, без какой-либо электроники и страховок.

    Оба видео сделаны в схожей тематике, но при этом совершенно разные.

    Судите сами, Ван Дамм ехал на новых Volvo, Якуш - на Запорожцах 1961 и 1969 годов выпуска. Машины последнего не могли ехать равномерно, периодически вибрировали и постоянно разъезжались, а плавный старт таких автомобилей впринципе невозможен. Когда машины набирали скорость, разрыв связок ног танцора мог произойти в любой момент.

    В клипе Volvo дороги были специально размечены, курсовой устойчивостью грузовиков управляла новая дорогостоящая система, а водители Запорожцев ехали полагаясь лишь на свой опыт.

    У Ван Дамма была специальная страховка для ног, Якуш ехал без нее, на свой страх и риск.  Кроме этого, шел дождь, поверхность машин была влажной и ноги Якуша постоянно соскальзывали.

    Но, несмотря на все трудности - видео получилось. Результат - перед вами:

    Монтаж видео: студия casen.by
    Автомобили: ЗАЗ 965 ВЖИК-2, 1969 г.в. - Лукашевича Геннадия
    ЗАЗ 965, 1961 г.в. - Александрова Игоря

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно