7

Очереди на границах все еще не уменьшаются. Во время ожидания водители большегрузов теряют осторожность. Известны случаи, когда они получают травмы даже не во время движения. Такая авария произошла в субботу, 20 ноября, в Гродненском районе.

Примерно в 21:20 на автодороге Гродно - Гожа - граница Литовской Республики 36-летний водитель большегруза Scania, ожидая движения в очереди, покинул салон автомобиля. Возвращаясь обратно, он открыл дверь и стал подниматься в кабину. В это время со стороны "Привалки" двигался Opel Frontera.

mini priv sc 20 01

По имеющейся информации, на 39-м километре автодороги 56-летний водитель внедорожника приступил к обгону попутного автомобиля. Во время нахождения на "встречке" передней левой стойкой он ударил в открытую дверь тягача, которая по инерции повредила левую ногу водителя фуры. После ДТП мужчина с травмами был доставлен в учреждение здравоохранения.

mini priv sc 20 04

По факту произошедшего проводится проверка.

В ГАИ Гродно напомнили, что вблизи скопления припаркованного транспорта необходимо выбирать безопасную скорость, а маневры и обгон осуществлять только убедившись в безопасности.

Водителям, находящимся в очереди, безопаснее будет исключить нахождение на проезжей части или совершение каких-либо действий со стороны, где проезжают автомобили.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно