kardna

Мобильные камеры в Гродно 5 июня: ул. Поповича (Новый мост) / ул. Горновых / ул. О.Соломовой / автодорога Р-42 Гродно-Гожа-граница Литовской Республики в Гродненском районе

    Команда волонтеров из Гродно собрала автомобилистов, чтобы привлечь внимание к сбору средств на лечение маленькой девочки Миланы. На прошедших выходных они вновь выстроили фигуры из машин. Это произошло на площадке в Понемуни.

    Инициатором акции выступила гродненка Александра Капля:

    "Девочка, который мы хотим помочь, живет в Минске. О ней я узнала из инстаграма. Это девочка, очаровала меня и я поняла, что не могу пройти мимо. Стала помогать небольшими суммами, пополняя номер мобильного телефона. Позже, информативно, пополнила ряды волонтеров. Милана Пшенко для нас всех стала родной, очень переживаем и верим, что успеем спасти ее жизнь! В 3 месяца, ей поставили диагноз - спинально-мышечная атрофия 1-го типа. Сумма сбора 2.4 млн $. При помощи волонтеров и неравнодушных людей, удалось закрыть сбор на первый этап лечения. Четыре загрузочных укола препарата "Спинраза", который позволяет замедлить прогрессирование СМА. 4-ый укол Милане назначен на 27 апреля, после, есть 4 месяца чтобы успеть собрать сумму на препарат "Золгенсма". Сбор идет! Сейчас это чуть больше 16,6% от общей суммы. Мы обязательно закроем сбор на заветный укол для малышки. Милана будет жить!"

    Собрав автомобилистов и построив фигуру, волонтеры хотят подключить к сбору еще больше гродненцев.

    На сайте, посвященном сбору средств для Миланы, указано множество способов оказания помощи - посмотреть.

    Самый простой из них - пополнение счета номера МТС - +375 33 913 33 23.

gromin ban1 Сто и авторазборка Опель Гродно

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно