sto vse

Мобильные камеры в Гродно20 октября: Суворова/ Р99 (Барановичи-Гродно в Берестовицком районе) / Р-44 (Гродно-Ружаны-Ивацевичи в Волковысском районе) /
М-7 (Минск-Ошмяны-граница ЛР в Ошмянском районе)

    Двое выпивших молодых людей 1999 и 2000 г.р. пытались отнять велосипед у несовершеннолетнего, а потом отобрали мопед у другого парня и поехали кататься по городу.

    В это время сотрудники Ошмянского РОВД Елена и Александр Каморники возвращались домой со службы. Во дворе увидели заплаканного мальчика с велосипедом в руках, который рассказал, что двое ребят, пытались отобрать у него велосипед. При этом один из них толкнул подростка и коснулся окурком сигареты о его лицо.

    Однако ребенок успел сесть на велосипед и скрыться от них.

    - Мальчик добавил, что у его 18-летнего знакомого, который находился неподалеку, эти же парни силой отобрали мопед "Рига" и поехали на нем кататься по городу, - сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

    Выслушав ребенка, сотрудники милиции оперативно приступили к поискам подозреваемых, которые в скором времени были задержаны.

    В отношении обоих возбуждено уголовное дело по статье "Угон", а в отношении одного из них, пытавшегося затушить сигарету о лицо подростка, - "Хулиганство". Не обошлось и без административных протоколов за езду без прав и в состоянии алкогольного опьянения.

Магазин Маслобар Громин в Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

motul 01

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Grodno.by
+23 # Grodno.by 11.07.2019 13:16
Как в старом фильме "Де жа вю" Вся страна в милиции ..... .

Да и какой это угон, если это явный разбой. А мальчик очень даже глазастый попался....
keksik
+4 # keksik 12.07.2019 08:36
Хм, а так даже звучит круче: Ошмяны: семейная милицейская пара, возвращаясь домой со службы, задержала пьяных разбойников!

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно