Мобильные камеры в Гродно27 января: 1. М-7 (Сморгонский р-н);; 2. Р-11 (Лидский р-н); 3. Р-41 (Гродненский р-н);  4. Р-99 (Гродненский р-н).

Найдено и потеряно в Гродно

    В узких двориках, где часть проезда заставлена автомобилями, легко поссорить двух водителей на встречных машинах. Чтобы разъехаться, кому-то из них нужно сдавать назад. Но кому? Конечно, в Правилах дорожного движения на этот случай есть отдельный пункт, но определенная группа водителей мыслит другими категориями.

    Недавно в Гродно случай со встречным разъездом превратился чуть ли не в комедию: водитель Opel не хотел уступать дорогу, а его пассажиры поочередно выходили из салона и для чего-то фотографировали номерной знак второго автомобиля.

    Видео разместил у себя на канале FULLER GUN:

    Ситуация разрешилась тогда, когда к водителю Opel подошел другой водитель и попытался объяснить Правила дорожного движения.

    По пункту 98 правил, если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу. В данном случае препятствием были припаркованные автомобили.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72