sto vse

 20-08-2019  1.  ул. Дубко 2. ул. Славинского 3. Р-99 (Волковысский р-н) 4. М-7 (Сморгонский р-н)

    Водитель одной из организаций в Островецком районе, мужчина 1983-го года рождения, договорился с подельником пенсионного возраста, что организует передачу 360 литров солярки. Договорились, что встретятся в лесу ночью. Продавец прибыл на место на топливозаправщике с цистерной, где его ждал покупатель на своем автомобиле и с канистрами. Предполагалось, что там они вместе сольют топливо.

    План хищения солярки подозреваемые осуществили, только об этом стало известно правоохранителям.

    Все 360 литров украденного дизельного топлива изъяты, как и автомобиль пенсионера "Пежо-807", на котором он намеревался его вывезти, сообщает пресс-служба УВД облисполкома.

    В милиции отметили, что проверка проводилась в рамках мероприятий, направленных на выявление и пресечение экономических преступлений, совершаемых работниками и должностными лицами предприятий на территории Островецкого района.

    Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.211 УК РБ "Присвоение либо растрата".

    Статья 211. Присвоение либо растрата

    1. Присвоение либо растрата имущества лицом, которому оно вверено, - наказываются лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью со штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до четырех лет со штрафом или без штрафа, или лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом или без штрафа и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

    2. Те же деяния, совершенные повторно либо группой лиц по предварительному сговору, - наказываются ограничением свободы на срок от двух до пяти лет со штрафом или без штрафа, или лишением свободы на срок от двух до пяти лет со штрафом или без штрафа и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

Магазин Маслобар Громин в Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

motul 01

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Senia87
+45 # Senia87 11.02.2019 11:07
Преступление века. Ну что сказать, пенсионер знал, на что шел. Лишь бы по такой схеме за свои действия все отвечали начальники, швогеры начальников и др.
Grodno.by
+28 # Grodno.by 11.02.2019 11:07
Факт хищения на момент задержания не установлен. Если по бухгалтерии всё чисто, то какие претензии к одному, а тем более к другомут участнику супер сделки.
Использование транспорта предприятия - это факт. А что за солярка была в ёмкости это надо выяснить.
Senia87
+19 # Senia87 11.02.2019 11:16
Понятно, что кто-то слил информацию. Но если по бухгалтерии все хорошо, откуда топливо в бензовозе? Начнут копать, вылезет недолив или приписки по путёвкам. Могут ещё шапки полететь
petrusha
+9 # petrusha 11.02.2019 12:52
Цитата:
об этом стало известно правоохранителям
уши есть везде, так что болтать надо меньше
Hunter-Hunter-google
-3 # Hunter-Hunter-google 11.02.2019 14:23
На фото автомобиль перевозить керосин. А где дт

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно