sto vse

znak mol 01    На улице Молодежной, что возле костела Благовещения, установили знаки, запрещающие остановку и стоянку транспортных средств по одной из сторон дороги. Решение логичное, об этом говорят и местные жители, для которых часто был затруднен выезд со двора.

    Однако, один из центральных знаков совершенно не читается с водительского места - он с двух сторон плотно спрятан в ветках дерева. Об этом сообщила читательница АвтоГродно.

    При въезде на улицу знак тоже стоит, но на него не сразу обращаешь внимания, выворачивая из-за угла дома:

    - Знаки здесь установили неделю назад, - написала нам читательница Vira. - Теперь у эвакуатора работы через край.

    Местные водители не подтвердили, что в этом месте уже трудился эвакуатор, но что знак не видим, охотно согласились.

    Будьте осторожны.

Магазин Маслобар Громин в Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

motul 01

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Dragonheart
+34 # Dragonheart 26.07.2018 12:38
Вчера сам встал там по привычке. В итоге встретил инспектора и эвакуатор. Но т.к. уже стоял заведенный с левым поворотником (фактически ждал, пока этот эвакуатор проедет куда-то, т.к. он полностью дорогу блокировал), то просто мило поговорили и я уехал.

Если ехать к перекрестку со стороны советской, то знак, по-моему, вообще не видно. Дублирующий стоит фиг знает где. Так что очевидно, что специально создали новое место для дойки бабла. Это было одно из немногих мест, где можно было легально встать, если нужно куда-нибудь на почту, стоматологию и т.п. Ща надо будет или во дворы щемиться, или вообще ехать хз куда.
Андрей
+10 # Андрей 26.07.2018 15:23
Подтверждаю. Сам вчера щемался во двор. При повороте со стороны Советской знак не заметен вообще. Насторожило только отсутствие припаркованных машин. Поэтому пришлось проявить бдительность. :lol:
Может Быть
+12 # Может Быть 26.07.2018 12:48
как в анекдоте:
- Прикинь, а он такая сволочь, такая сволочь, уехал в командировку на неделю, оставил ей машину, квартиру, денег кучу... в общем скотина все сделал, чтобы она ему изменила
строитель-нетунеядец
-7 # строитель-нетунеядец 26.07.2018 12:54
Понастроят костелов,машину припарковать негде!:-x
Don
+2 # Don 26.07.2018 13:16
Может твои же предки этот костел и строили.., а ты теперь поливаешь их труд .. :lol: :lol: Красава!))
антошка
+29 # антошка 26.07.2018 13:32
ТОЛЬКО ЗНАКИ НАДО БЫЛО ПОСТАВИТЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. ТАК КАК ТРАФИК АВТОМОБИЛЕЙ БОЛЬШЕ С УЛ. СВЕРДЛОВА НА К.МАРКСА А НЕ НАОБОРОТ. НО У НАС КАК ВСЕГДА ПУСТЬ АВТО ЕЗДЯТ ПОД ОКНАМИ ЖИТЕЛЕЙ .
гость
+8 # гость 26.07.2018 21:20
А самое интересное, что на пересечении Кирова-Василька, за городским ЖКХ, есть большая площадка, огороженная профилем, которая пустует не первый год.Там можно сделать огромную стоянку, машин под 100 при желании точно можно в пихнуть. и запретить остановки под бардюрами. Так нет же лучше пусть в этих старых улочках будет не проехать, но территория будет пустовать, и ждать своего счастливого обладателя. С которого ещё потом возьмут мзду себе.

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно