arenda teh

 22-09-2018 - 1. ул. Горновых 2. ул. О.Соломовой (ТЦ "Фламинго") 3. пр-т Клецкова (р-н "Туран") 4. Р-42 (Гродненский р-н) 5. М-7 (Сморгонский р-н)

moto m 01    Вчера, в воскресенье, 24 июня, на трассе М5 (Минск - Гомель) неподалеку от агрогородка Дукора в Пуховичском районе в ДТП попал мотоциклист, который вместе с пассажиром двигался в сторону Минска.

    Как рассказали в ГАИ Минской области, мотоциклом Honda управляла женщина 1975 года рождения. 

 

    - Примерно в 20:16 на 37-м км автодороги Минск - Гомель мотоциклистка не справилась с управлением, выехала на разделительную полосу и совершила наезд на тросовое ограждение. В результате мотоцикл опрокинулся. Предварительная причина произошедшего - неправильный выбор скорости, - рассказали в Госавтоинспекции.

    В результате ДТП погиб пассажир мотоцикла, подросток 2003 года рождения. Мотоциклистка доставлена в больницу, предварительно у нее диагностированы закрытая черепно-мозговая травма средней степени тяжести, переломы ребер и ключицы.

puch 24 06 01

puch 24 06 03

    Очевидцы

    - Примерно в 20:30 через метров 300 после агрогородка Дукоры в сторону Минска произошла авария с участием мотоциклиста. Погиб молодой еще пацан. Очевидцы оказывали помощь женщине. Могу предположить, что мотоциклист поскользнулся на большой луже в крайней левой полосе (разбитый байк находился метрах в 70 от нее), - рассказывает очевидец аварии.

    Читатели Onliner.by говорят, что авария произошла на участке, где дорога имеет изгиб. В этом месте, по словам водителей, часто образуется лужа.

    По факту ДТП проводится проверка.

    В ГАИ Минской области добавили, что с начала года в области в результате ДТП погибли шестеро несовершеннолетних. Стечение обстоятельств, но, по официальной информации, в каждой этой аварии за рулем транспортных средств находились мамы этих детей. Госавтоинспекция призывает водителей к осторожности за рулем и неукоснительному соблюдению ПДД.

    Дополнено:

    В УГАИ МВД сообщили, что, по предварительной информации, женщина с сыном возвращались с отдыха из Одесской области.

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно