dev st 00    2 февраля вблизи домов по улице Дзержинского неизвестный гражданин повредил зеркала двух авто: Opel Vectra и Toyota Corolla. Владельцы автомобилей быстро обнаружили повреждения и сообщили об этом в милицию. Найти хулигана в очередной раз помогли камеры видеонаблюдения. И на днях его личность была установлена сотрудниками уголовного розыска Ленинского РОВД. 

   

    В преступлении подозревается житель Гродно 1987 года рождения. 

    Ранее мужчина не имел проблем с законом, теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по части первой статьи 339 УК РБ - "Хулиганство", сообщает УВД Гродно.

    *Статья 339. Хулиганство

    1. Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство), - наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до 2 лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до 2 лет, или лишением свободы на срок до 3 лет.

    // иллюстрация случайна 

Комментарии  

Социопат
+16 # Социопат 13.02.2018 11:52
Очевидно алкоголь уже вызвал необратимые изменения в головном мозге данного граждданина нашей прекрасной страны для жизни!
Ответить
ulysse
+6 # ulysse 13.02.2018 13:56
Позавчера, на Врублевсго 5,тоже какая-то падла вырвала зеркало на Фиат улисс. Может кто видел. Буду очень благодарен.
Ответить
дед
+2 # дед 13.02.2018 19:17
насчитал пять "или".интересно от чего они будут зависить когда всё примитивно просто.
Ответить

Добавить комментарий


СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно