Белгосстрах

kamera-png 21-04-2018: 1.  пр-т Космонавтов (магазин Марко) 2. ул. Лебедева 3. ул. Суворова 4. ул. Дубко (прокуратура) 5. ул. Ленинская

lida velo sud    Валерий не впервые возил людей по маршруту "Минск – Гродно". Но в этот раз ему было трудно. Он не успел отдохнуть от предыдущей поездки, как руководство отправило в следующую. При возвращении из Минска, в Ивьевском районе, его сморил сон. Очнулся водитель от удара - микроавтобус сбил женщину, которая шла с велосипедом по уплотненной обочине.

    Недавно в Лиде состоялся суд - как над водителем, так и над его руководителем.

    Суд установли, что цепочка роковых событий началась, когда Валерий садился за руль автомобиля. И звенья в этой цепи не только водитель, но и ответственное лицо, нарушившее инструкции о режиме сна и отдыха и выдавшее водителю путевой лист, а именно – исполняющий обязанности директора транспортной фирмы.

    Оба они – водитель и временный руководитель – оказались под следствием и получили наказание.

    Водитель – 3 года ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на пять лет.

    Исполняющий обязанности руководителя – 3 года ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на пять лет.

    - Можно сколько угодно думать, что где-то недоработала ГАИ, но бесспорно то, что, сколь бы эффективно она ни работала, многое (если не всё) зависит от водителей. Пока каждый сам лично не станет думать, перед тем как сесть за руль, о возможных последствиях, до тех пор будут появляться в милицейских сводках информации о тяжелых ДТП, - сообщают на страничках "Лидской газеты" Денис Кодра (помощник прокурора) и Татьяна Кудряшова (журналист).

    // Имя водителя изменены по этическим причинам

Комментарии  

Алекс
+25 # Алекс 13.11.2017 19:16
Интересно: один директор в открытую говорит р переработки водителей, другому руководителю дают срок за переработку водителя.
Ответить
Виктор
+3 # Виктор 13.11.2017 21:40
Издил он по маршруту ЛИДА МИНСК... а не ГРОДНО.... внимательнее пишите новость
Ответить

Добавить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно