gagarina 01    Сегодня около 16:40 на улице Гагарина столкнулись Audi и Rover. По предварительной информации, водитель Audi двигался по улице Транспортной и, выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущество автомобилю Rover.

    Автомобили участников ДТП перекрыли значительную часть перекрестка. и остальные водители испытывали трудности, на подъездах собрались пробки.

    Часто у водителей возникают вопросы, почему в подобных ситуациях, как, например, сегодняшняя, максимально быстро не убирают пострадавшие автомобили с проезжей части.

    Все зависит от того, есть ли в ДТП пострадавшие. Сегодня пожаловалась на боли водитель Rover и сотрудники ГАИ вызвали на место аварии медиков. В результате приехал автомобиль "скорой помощи" и, по предварительной информации, увез девушку для дальнейшего обследования в больницу. Если медики сообщат сотрудникам ГАИ, что у девушки диагностированы телесные повреждения, то выехать на место ДТП будет обязан сотрудник следственного отдела. Именно он продолжит проводить замеры на месте ДТП. А пока эта информация не подтвердилась, сотрудники ГАИ регулировали движение на узком перекрестке с интенсивным движением.

    В некоторые моменты сразу два инспектора занимались регулировкой.

    По нашим наблюдениям, в последнее время разбитые автомобили с проезжей части убирают намного быстрее, чем еще несколько лет назад.

    // Перепечатка материала с разрешения редакции

Комментарии  

Винт
-1 # Винт 10.10.2017 19:47
Там девушки две вроде встретились. Одну скорая увезла
Ответить
Имя
+6 # Имя 10.10.2017 21:32
Может пора менять тактику действий на месте ДТП? Есть регистраторы, смартфоны, лазерные дальномеры и т.п. Зафиксировали и растянули железо. Но мы не ищем лёгких путей: будет стоять полгорода полдня в час-пик! Так подождали бы уже результатов СМЭ:)
Ответить
Paul
-1 # Paul 11.10.2017 08:24
И пора бы уже не ждать образования пробок оформляя дтп, а вызывать тех кто будет регулировать, а то ждут когда все движение станет и тогда начинают разруливать
Ответить
mihalch
+23 # mihalch 10.10.2017 21:52
Если медики сообщат сотрудникам ГАИ, что у девушки диагностированы телесные повреждения, то выехать на место ДТП будет обязан сотрудник следственного отдела. Именно он продолжит проводить замеры на месте ДТП. Значит простой Гаишник даже не в состоянии нормально замеры сделать ??? А это не сержанты , а офицеры ... Может их учить лучше надо или ...
Ответить
Сергей
+6 # Сергей 10.10.2017 23:29
Я бы их всех с палками на перекрёстки выгнал, вот тогда бы был от них толк на перекрёстках в безопасности движения
Ответить
простоЯ
-4 # простоЯ 10.10.2017 23:33
пусть регулируют кольцо филормонии,с утра сегодня (со стороны табачки)у некоторых не выдержали нервы и раззведём через две сплошные((((((
Ответить
Ok
-3 # Ok 10.10.2017 23:37
Комформизм, комформисты, тоталитаризм.
Ответить
Engine-r
+2 # Engine-r 11.10.2017 19:58
Редчайший случай, когда гаитяне занялись своими прямыми обязанностями. И судя по всему, неплохо с ними справились. За что респект и уважуха.

Именно этот чел с жезлом у меня вызывает только благодарность. Передайте ему.
Ответить

Добавить комментарий


СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно