dom 01    Молодая девушка из Гродно по каким-то причинам решила распрощаться с пепельницей в квартире. Выбор способа удивляет: стеклянная пепельница вылетела в окно. По стечению обстоятельств, под окнами стоял автомобиль Renault Laguna, в лобовое стекло которого и угодил выброшенный объект.

    Правоохранителями возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

    Еще один случай выбрасывания из окна предметов произошел в Сморгони. В этот раз полетела стеклянная бутылка. 55-летний мужчина повредил крышу автомобиля Citroen C5, и лакокрасочное покрытие автомобиля Lexus LS600h. Мужчина распивал спиртное в компании с товарищами. Позже, когда кровь закипела, он взял и выбросил стеклянную бутылку из окна, тем самым причинив вред чужому имуществу.

    Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 339 уголовного кодекса Республики Беларусь - "Хулиганство", сообщают в УВД Гродно.

    Статья 339 - Хулиганство

   1. Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство), - наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

    // Иллюстрация случайна

Комментарии  

+24 # Mr.Pont 12.09.2017 14:38
Да что это за мода пошла-то?! Надо ужесточать наказание. Например, засовывать выброшенный предмет (оставшиеся части) в одно место метателю.
+9 # дед 12.09.2017 19:50
бросила курить? и выбросила пепельницу в окно.интересно что она курила.
+1 # BAD 13.09.2017 11:36
А в каком районе это произошло?????
СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно