kamera-png 22-02-2018: 1. ул. Гродненская (Ольшанка) 2-3. трасса Р99 (Волковысский р-н и Берестовицкий р-н)

granica mad gl 02    Сбой программного обеспечения произошел в литовском пункте пропуска "Мядининкай", сообщил официальный представитель Государственного пограничного комитета Беларуси Антон Бычковский.

    "По имеющейся в Госпогранкомитете информации от литовских пограничников, в пункте пропуска "Мядининкай" (на белорусской стороне "Каменный Лог") вышло из строя программное обеспечение контролирующих служб. В связи с этим в данном пункте пропуска не осуществляется оформление грузовых транспортных средств, следующих из Беларуси в Литву", - констатировал он.

    Предварительно, до 17:00 таможенное оформление грузового транспорта при движении на въезд в Литву производиться не будет. В обратном же направлении - при въезде в Беларусь - оформление грузовых автомобилей производится в ручном режиме.

    Перевозчикам, планирующим поездки в Литву, рекомендуется учитывать данную информацию и выбирать альтернативные маршруты движения - через пункты пропуска "Котловка", "Бенякони", "Привалка" или пункты пропуска, расположенные на белорусско-польской границе.

    По данным сайта Госпогранкомитета, в настоящее время в пункте пропуска "Каменный Лог" скопилось 150 грузовиков, "Котловка" - 90, "Бенякони" - 81, "Привалка" - 52 транспортных средства.

shered litva 01

    Очередей большегрузов на белорусско-польской границе не зафиксировано.

Комментарии  

Не мы такие...
+1 # Не мы такие... 11.08.2017 13:31
Слишком медленно работают, вот и компьютеры не выдерживают!
Ответить

Добавить комментарий


СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно