Белгосстрах

kamera-png 21-04-2018: 1.  пр-т Космонавтов (магазин Марко) 2. ул. Лебедева 3. ул. Суворова 4. ул. Дубко (прокуратура) 5. ул. Ленинская

00 video drift 01    Скорость, дым, рев моторов. Долгожданное событие - 2 этап чемпионата Беларуси по дрифтингу - состоялось в городе Гродно. И даже нереальная жара не помешала получить массу незабываемых и волнительных впечатлений, как для участников, так и для их болельщиков.

    Напомним, что по итогам первого этапа чемпионата Беларуси по дрифтингу лучшими были Сергей Сак, Аркадий Цареградцев, Кирилл Радченко.

    Второй этап начался с обещанного дрифт-такси для счастливых обладателей заветных билетов.

    Что касается непосредственно соревнований, то особое внимание привлек Дмитрий Нагула, который неудачно выступив в первом заезде и потерпев несколько серьезных поломок, смог собраться, дойти до финала, и занять призовое третье место, показав при этом нереальное мастерство, профессионализм вождения и волю к победе. Позже он признался, что именно такая победа более "сладкая", потому что выбраться из сетки "лузеров" и дойти до финала - это уже победа.

    Естественно, немаловажную роль сыграла поддержка его фанатов, которые постоянно подпитывали ободряющими возгласами.

00 drifting 37

    В финальных заездах пилоты доказали всем, что дрифтинг – это не только спорт, но еще и искусство. 

    За бронзу соревнований боролись Дмитрий Нагула и Меленкевич Борис. В напряженнейшем противостоянии сильнее оказался Дмитрий Нагула, что по заслугам было оценено скандирующими трибунами.

    В финале соревнований боролись за первое место Сергей Кабаргин и победитель прошлого этапа - Сергей Сак. Оба гонщика просто блестяще совершили два последних заезда, тем не менее, судьи заслужено отдали победу Сергею Саку.

    Остается надеяться, что подобный итог только придаст всем участникам дополнительную мотивацию и стремление к победе.

    Добавим, что следующий, третий этап чемпионат Беларуси по дрифтингу состоится в г. Логойске 23 июля 2016 г.

    Победители 2 этапа чемпионата Беларуси по дрифтингу:

    1. Сергей Сак
    2. Сергей Кабаргин
    3. Дмитрий Нагула

    Текст: Юлия Якусик

    Фото: Александр Гоцко, Владислав Шоломицкий. Видео: Нетипичный. Гродно! и БелТА

Комментарии  

MIASO S VAMI
-1 # MIASO S VAMI 27.06.2016 17:30
Атмосферные фотки, жаль что не смог приехать. Сижу, смотрю и локти грызу...
Ответить
Cream
-12 # Cream 27.06.2016 22:52
Срач развели. Ущербный спорт.
Ответить
Крэйзи
+9 # Крэйзи 28.06.2016 08:03
У меня тут вопрос философский родился: эти бульбашистки еще где-то работают? ))))) Или это у них такая работа, а когда молодость пройдет, то они никому не нужны будут, т.к. ничего не умеют? Они-то, наверное, думают, чтоу них крутая работа (или хобби).. Расскажите им кто-нибудь правду )))
Ответить
Вася
-3 # Вася 28.06.2016 15:18
Гавно машины и ездить не умеют, обклеели и все! По капотом обычные движки, показала и не более! !! Ффффуууу вам до гонщиков, как до Москвы пешком!
Ответить
KVG
-1 # KVG 30.06.2016 00:32
я один понял, что проигравший восстанавливает покрытие и разметку за свой счет? а гайцы догнали хаммер или успели заснять визиром? гайцы просят присылать видео с нарушениями пдд на сайт. предлагаю каждому, именно каждому, кто отснял это нарушение, пойти навстречу гаи...
Ответить

Добавить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно