avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ

kamera-png Камера - 20-09-2017 - пр-т Румлевский (возле "Неман-Лада"), ул.Магистральная (на путепроводе), ул.Поповича (возле моста)



В центре Гродно продают машино-места в паркинге под БЦ "Лира"

  • Автор: AutoGrodno.by *на правах рекламы

lira 01    В бизнес-центре "Лира" на улице Захарова начались продажи машино-мест в закрытом подземном паркинге.

    Здесь оставляют свои автомобили жильцы ближайших домов, но владельцем может стать и любой другой гродненец. Представитель компании "Алтинвест" провел экскурсию по подземному помещению.

    У центральных ворот оборудована комната управляющего паркингом. Доступ к паркингу владельцы получают в любое время суток, у каждого есть брелоки от автоматических ворот.

    - Паркинг сдан в эксплуатацию в 2014 году. С тех пор мы являемся владельцами 3 машино-мест. В связи с переездом в другую страну, вынуждены распродавать недвижимость, - пояснил Андрей из компании "Алтинвест". - Машиноместа имеют разную площадь. От 12 до 40 м² (сразу на два автомобиля). Это связано с круглой формой здания и его других архитектурных особенностей. Парковочные места выделены здесь вдоль наружной сцены, а также в центре паркинга. Площадь позволяет хранить как автомобили, так и лодки, мотоциклы и другую технику.

    Большая часть машино-мест отделены друг от друга колоннами:

    Но встречаются и стены:

    Над каждым местом оборудована система пожаротушения:

    По всей территории установлены газовые анализаторы, которые передают сигнал на пульт в случае излишней загазованности воздуха:

    У многих машино-мест установлены розетки на 220В:

    Объект оборудован системой видеонаблюдения:

    Одно из помещений паркинга не подходит для хранения автомобилей из-за своих габаритов, зато станет отличным местом для сезонного хранения шин. Местные автовладельцы уже собрали подписи и готовятся оборудовать это неиспользуемое помещение стеллажами. Доступ к нему ограничат решеткой с дверью:

    Въезд и выезд осуществляется через главные ворота со стороны улицы Захарова. Но есть и аварийный выезд с обратной стороны здания:

    - Центр Гродно постоянно уплотняется и парковочных мест здесь больше не будет. Поэтому мы считаем свое предложение выгодным вложением средств для потенциальных покупателей, - говорит Андрей. - Каждое машино-место готовы продать в среднем за 3 500 у.е. (это 250 у.е. за 1 м²). При покупке двух и более мест, готовы существенно уступить. Нам эти места достались по более высоким ценам. Оформление документов прозрачно и осуществляется через БТИ. Мы заинтересованы в скорейшей продаже, поэтому будем рады вашим звонкам.

    Телефон для связи: +375 (29) 21 23 042.

    P.S. Что касается абонплаты, то ее сумма составляет 20 рублей в месяц, независимо от отопительного сезона, так как помещение обогревается за счет тепла жилого дома.

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Замена масла в Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь