avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ

kamera-png Камера - 20-09-2017 - пр-т Румлевский (возле "Неман-Лада"), ул.Магистральная (на путепроводе), ул.Поповича (возле моста)



В Гродно разработали лучший финансовый инструмент для покупки VW и Skoda - под 6% годовых. Отдельные условия придумали для такси

  • Автор: AutoGrodno.by *на правах рекламы

leasing vw 01    Три гродненские компании сделали существенный шаг навстречу покупателю и заметно улучшили условия покупки новых автомобилей. Речь идет про линейку Volkswagen и Skoda, особый акцент диллер ОАО "ГродноАвтоСервис" делает на Volkswagen Polo. Теперь любое физическое лицо может приобрести этот автомобиль под 6% годовых.

    - Клиент не найдет более выгодные условия покупки автомобиля среди банков и других лизинговых компаний. Однозначно, - громко заявил Дмитрий Радюк, менеджер по развитию продаж компании "А-лизинг".

    Кратко: автомобили Volkswagen и Skoda в Гродно выгоднее всего покупать в лизинг. При заключении договора от 1 года до 7 лет процентная ставка составит составит всего от 0% до 6%!

    Такие условия финансирования стали возможно благодаря союзу трех компаний: ОАО "ГродноАвтоСервис", "А-лизинг" и "Белгосстрах". За счет партнерских отношений и объемов продаж, в Гродно выработали самую лучшую в Беларуси программу по лизингу.

    Корреспондент AutoGrodno.by побывал на одной из встреч представителей компаний:

Слева направо: Вячеслав Закржевский, менеджер ОАО "Гродноавтосервис"; Анна Швец, руководитель отдела транспортного страхования "Белгосстраха", и Дмитрий Радюк, менеджер по развитию продаж компании "А-лизинг"

    На встрече обсуждалось, что сегодня покупка автомобиля в лизинг заметно выгоднее банковских кредитов и этот перевес в сторону лизинга произошел за последние 2-3 года, так как долгое время банковские продукты не воспринимались из-за высоких ставок. Постепенно банковские ставки снижаются, но и лизинговые компании улучшают условия финансирования.

    - В Гродно 50% новых автомобилей Volkswagen и Skoda приобретаются с привлечением финансовых инструментов. Из них только 10% приходится на банковские кредиты, а 90% - это лизинговые продукты, - константирует статистику Вячеслав Закржевский.

    Условия покупки автомобилей Volkswagen и Skoda с помощью финансирования "А-лизинг":

grafik 01Увеличить (в новом окне)

    - Любой автомобиль, приобретаемый в лизинг, обязательно страхуется по Каско. За счет объемов для компании "А-лизинг" мы существенно снизили коэффициент. При этом Каско предоставляется в рассрочку и процент по нему не начисляется, - рассказала Анна Швец.

    - Таким образом, сложилась интересная ситуация. Если оплатить 65% стоимости автомобиля, цена на который составляет 10 000 долларов США, оформив при этом договор с компаний "А-лизинг" на год, то у клиента не будет никаких переплат, а Каско ему достанется по льготному тарифу, - поясняет Дмитрий Радюк.

    Особенности покупки в лизинг

    - При покупке автомобиля в лизинг, на время заключения договора, собственником машины является лизинговая компания. После окончания выплат машина полностью оформляется на клиента. До переоформления в техспаспорте в графе "собственник" будет указано - ООО "А-лизинг", а рядом - особая отметка с номером договора. Никаких сложностей с сотрудниками ГАИ и выездом за границу эта отметка не вызывает. Просто с собой в бардачке нужно возить еще один документ - договор с лизинговой компаний. А вообще, мы всегда составляем отдельное соглашение для пограничной службы, в котором указываем, что выезд за границу разрешен. Штрафы с автоматических камер, естественно, приходят на адрес клиента, а не на нашу компанию, - говорит Дмитрий Радюк.

lizing t

    На встрече особо оговаривались условия для желающих приобрести автомобиль для работы в такси. Представители компаний предложили: срок лизинга 12-36 месяцев, участие клиента 25-80%.

   Почему VW Polo интересен для служб такси

    В Гродно служба такси "Империя" одна из первых стала закупать в свой автопарк VW Polo (без привлечения финансовых инструментов). Руководитель службы Кирилл Канюк обосновал свою точку зрения.

    - Основная причина, по которой думающие таксисты приобретают VW Polo, - это расход топлива. Машина расходует 7 литров АИ-95 на 100 километров пути в режиме городской езды, что для нас крайне выгодно, так как 30% расходов службы такси составляют горюче-смазочные материалы. Вторая причина - это прочный кузов. Производитель дает гарантию от коррозии на 12 лет. В результате, на вторичном рынке автомобиль теряет в цене намного медленнее своих конкурентов. Третья причина - это низкие расходы по техническому обслуживанию. Более того, VW Polo выгодно сконструирован, в сравнении с другими автомобилями, с точки зрения последствий после небольших ДТП - стоимость ремонта после таких аварий заметно ниже. В нашей службе была вся линейка бюджетных автомобилей, поэтому мои слова основаны на реальной практике, - рассказал Кирилл Канюк.

    Из приятных бонусов, в сравнении с конкурентами, Кирилл выделяет наличие в базовой комплектации кондиционера, полного электропакета и защиты в арках.

    - Мы купили несколько VW Polo под заказ, выбрав для них редкий желтый цвет. С одной стороны, машина ассоциируется с классическим автомобилем такси, а с другой стороны, в таком цвете машина успешно будет продана на вторичном рынке, - добавил Кирилл.

    За год автомобиль в службе такси проезжает в среднем 120 000 километров. Водители отмечают любопытный факт: руль машины не стирается даже за два года столь активной эксплуатации.

lizing a

    - Лизинг популярен из-за малых платежей и простоты оформления. От клиента нужен только паспорт, то есть никаких справок о доходах. Менеджер автосалона сделает копию или скан паспорта, отправит нам по электронной почте документы, мы отправим их на рассмотрение. Уже через два часа можем дать ответ клиенту. Таким образом, клиент может приехать к нам уже сразу на подписание всех документов и внесение аванса. Если автомобиль есть в наличии, то утром клиент может подать документы на рассмотрение, а вечером уехать на новом автомобиле, - резюмировал Дмитрий Радюк.

    Отметим, что стоимость VW Polo в базовой комплектации составляет 19 900 рублей.

    По вопросам приобретения авто: автосалон ОАО "ГродноАвтоСервис": г.Гродно, пр.Космонавтов, д.68. +375 (33) 3100005 - отдел продаж.

    По вопросам лизинга: ЗАО Альфа-Банк, г.Гродно, ул.К.Маркса, д.44. +375 (44) 5075502 - Екатерина Клеутина.

    Внимание. Тарифы лизинга достаточно динамичны. Последнюю информацию уточняйте по указанному номеру телефона.

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Замена масла в Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь