avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ

kamera-png Камера - 21-11-2017 - пр-т Лебедева (возле АЗС) и д. Косилы



Вечерняя фотосессия редкого Nissan Maxima A35 от Владислава Шоломицкого

  • Автор: AutoGrodno.by

Nissan MaximaI 00    Гродненец Владислав Шоломицкий продолжает совершенствоваться в сфере автофотографии. На этот раз он представляет фотосессию редкого японца - Nissan Maxima в кузове A35.

    Автомобиль из Гродно. Не смотря на максимальную комплектацию, автовладелец с чувством меры и со вкусом совершенствует машину.

    На автомобиль установлены проставки и диски RAYS R19 от Nissan 370Z. Занижение выполнено с помощью купленных в США пружин от бренда Eibach. Передняя часть машины опустилась на 2 см, а задняя на 4 см.

    Фары затемнены, желтые ходовые огни убраны.

    Добавлены LED в низы дверей и подсветку номера.

    Из стеклопластика автомобилю подготовили переднюю губу, задний диффузор, небольшие спойлеры на крышку багажника и на заднее стекло:

    Чтобы повысить комфорт автомобиля, гродненец провел шумоизоляцию всего кузова, кроме крыши и капота. А именно, проклеены 4 двери, помещение багажника с крышкой, пол, 4 арки, задние и передние крылья. После проделанной работы акустику BOSE стало в разы приятнее слушать в дороге.

    Работы над автомобилем продолжаются. Сейчас владелец подбирает для Nissan Maxima идеальный выхлоп. К примеру, на машину уже устанавливались "банки" бренда Magnaflow с насадками от Nissan GTR35. Звук не понравился. Далее был вырезан родной резонатор. Звук получился сочным, но слишком громким. Поиски выхлопа продолжаются.

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Айболит - замена масла в Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь