avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ

kamera-png Камера - 30-03-2017 - Лососно на АЗС (в сторону гп. Сопоцкин)



Вечерняя фотосессия редкого Nissan Maxima A35 от Владислава Шоломицкого

  • Автор: AutoGrodno.by

Nissan MaximaI 00    Гродненец Владислав Шоломицкий продолжает совершенствоваться в сфере автофотографии. На этот раз он представляет фотосессию редкого японца - Nissan Maxima в кузове A35.

    Автомобиль из Гродно. Не смотря на максимальную комплектацию, автовладелец с чувством меры и со вкусом совершенствует машину.

    На автомобиль установлены проставки и диски RAYS R19 от Nissan 370Z. Занижение выполнено с помощью купленных в США пружин от бренда Eibach. Передняя часть машины опустилась на 2 см, а задняя на 4 см.

    Фары затемнены, желтые ходовые огни убраны.

    Добавлены LED в низы дверей и подсветку номера.

    Из стеклопластика автомобилю подготовили переднюю губу, задний диффузор, небольшие спойлеры на крышку багажника и на заднее стекло:

    Чтобы повысить комфорт автомобиля, гродненец провел шумоизоляцию всего кузова, кроме крыши и капота. А именно, проклеены 4 двери, помещение багажника с крышкой, пол, 4 арки, задние и передние крылья. После проделанной работы акустику BOSE стало в разы приятнее слушать в дороге.

    Работы над автомобилем продолжаются. Сейчас владелец подбирает для Nissan Maxima идеальный выхлоп. К примеру, на машину уже устанавливались "банки" бренда Magnaflow с насадками от Nissan GTR35. Звук не понравился. Далее был вырезан родной резонатор. Звук получился сочным, но слишком громким. Поиски выхлопа продолжаются.

Громин Гродно Юнистрейд
Шиномонтаж на Дубко

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь