avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ



KIA в развороте снесла ограждение на ул. Курчатова. Кто кому не уступил? Поиск очевидцев.

  • Автор: AutoGrodno.by

kurchatova 07    Вчера в 21:20 на перекрестке улиц Врублевского и Курчатова столкнулись KIA и Renault. Владелец KIA обращается к читателям АвтоГродно за помощью.

    - Второй участник ДТП пытается сделать меня виноватым, хотя сразу после аварии извинялся и говорил, что не заметил мой автомобиль. Свои показания он резко поменял, когда понял, что у меня нет видеорегистратора, - рассказывает Виктор.

    Со слов Виктора, он на KIA ехал с дворовых территорий по прямой на зеленый сигнал светофора. А водитель Renault поворачивал направо по "зеленой дополнительной секции" светофора при основном красном.

    - Я набирал скорость во время проезда перекрестка, а мужчина на Renault поворачивал медленно, игнорируя мое присутствие. Удар пришелся в заднюю часть моей машины, от чего меня развернуло на 90 градусов, а передней частью KIA наскочила на ограждение, - вспоминает Виктор. - Сразу после аварии водитель Renault сильно извинялся и просил прощения. Но когда понял, что у меня нет видеорегистратора и когда послушал советы своих друзей, то в мгновенье поменялся. Теперь уже он утверждает, что ехал на зеленый и якобы нарушал я. Такой же версии придерживаются и все его пассажиры.

    Удар со стороны Renault был достаточно слабым. Место удара: заднее правое крыло KIA.

    Владелец KIA просит откликнуться очевидцев ДТП. Может быть у кого-то есть видеозапись аварии. В противном случае, парню придется ремонтировать автомобиль 2015 года за свои деньги.

    Телефон Виктора: +375 (33) 681 18 22.

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Замена масла в Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь