avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ



В Калуге (Россия) состоялся один из самых крупных автофестивалей. Фото лучших участников.

  • Автор: AutoGrodno.by

Kaluga-00    Неподалеку от Москвы проходит один из самых крупных автофестивалей России. Организаторы сделали фестиваль сетевым и проводят "Автостраду" дважды в год - в Туле и в Калуге.

    Команда AutoGrodno.by отправилась в Калугу, чтобы пригласить на SunDay 2016 новых участников и, заодно, обменяться опытом с организаторами. Публикуем отчет с "Автострады", которая проходит уже 12 лет подряд. Чем удивили зрителей в России?

    Фестиваль проходит в самой Калуге, на огромной территории набережной Оки. Автомобили разделены на три группы: тюнинг, ретро и автозвук. Мероприятие начинается в 12:00 и длится до семи часов вечера.

    Участники не проходят предварительной регистрации, поэтому невозможно точно сказать, сколько уникальных автомобилей приезжает на Автостраду. По оценкам организаторов, в этом году в Калуге было около 350-450 участников!

     Тюниг:


На фестиваль съехалось большое количество праворульных автомобилей


500-сильный EVO радиоведущей и инструктора экстремального вождения Кати Карениной. Девушка достаточно известна в Москве и в Туле, поэтому была специальным гостем фестиваля.

    Московская компания привезла несколько своих заниженных проектов. Отличительная черта каждого из них - яркий оранжевый цвет и баллон пневмо-подвески, стилизованный под Duracell.


Infiniti FX35 уже известен нашим читателям по шоу "Автоэкзотика", которое проходило в Москве. Но за год автомобиль существенно доработали.

    В России любят тюнинговать местный автопром. В этом ВАЗ-2105 порядка 270 л.с. Владелец Денис строил машину собственными силами для участия в ралли и дрифте.

    Особенно экзотично выглядят заниженные Жигули.

    Ретро:

    В Туле ГАЗ-24 прошел "фейслифтинг": переднюю часть "утопили", а крышу занизили. Автомобиль сделали для того, чтобы показывать клиентам уровень своей мастерской кузовного ремонта.

    Редчайший автомобиль - ГАЗ-20 в кузове "кабриолет".

    Соревнования радиомоделей:

    Автозвук:

    Шоу программа. Стантрайдинг.

    Из Москвы на "Автостраду 2015" приехала команда профессионалов, показавших потрясающий стартрайдинг.  Ребята стали настоящим гвоздем автофеста.

    Победители. Награждение участников.

    Москвич занял одно из призовых мест за свою эксклюзивность - из местной мастерской он выехал уже праворульным!


Самый дальний участник. ГАЗ-20 приехал с Украины.

    Больше всего победителей собралось в номинации "Автозвук". Организаторами номинации выступили автоклубы и магазины автозвука, одарив победителей ценными призами.

    Команда AutoGrodno.by благодарит организаторов "Автострады" за теплый прием и желает стремительного развития фестиваля!

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Айболит - замена масла в Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:     Автострада 2015      Калуга      Тула      фото      фотоотчет      победители      Россия      автофестиваль      автоэкзотика

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь