baha-05-2016-01    14-15 мая возле Барановичей состоялся первый этап Чемпионата Беларуси по ралли-рейдам, куда отправилось два экипажа от Гродно: Алексей Осмоловский на Trophy Truck и Иван Кузьминых на Bobby Willys.

    По итогам двух напряженных дней гонок, оба наших экипажей поднялись на пьедестал. Как это было, смотрите в эффектном репортаже от команды autosport.by.

    5 кругов по 54 км каждый пришлось преодолеть спортсменам по лесным дорогам и военному полигону. Два круга пилоты сделали в первый день, и три во второй.

Trophy Truck Алексей Осмоловского:

Bobby Willys Ивана Кузьминых:

    Trophy Truck чувствовал себя отлично на лесных дорогах возле Барановичей - подвеска автомобиля позволяла развивать высокие скорости и "проглатывала" все неровности. Алексей смог занять 1е место в абсолютном зачете!

    Во многом помог Алексею его легендарный штурман Дмитрий Вихренко. Дмитрий уже второй год штурман в команде "МАЗ-СпорАвто" и пять раз участвовал в Дакаре! Кроме этого он постоянно участвует в классическом ралли и был чемпионом в этой дисциплине!

    Bobby Willys также отлично справлялся с дорогой и по итогам первого дня занимал 1е место в своей категории и 3е в абсолюте. Но на второй день соревнований появились проблемы с электрикой. Ремонтироваться пришлось прямо во время гонки и на трассе. 40 минут ремонта сказались на результате - Иван занял 3е место в своей категории.

    Впереди спортсменов ожидает еще 2-3 этапа соревнований. Если все получится, то один из этапов пройдет возле Гродно!

    Поздравляем Алексея Осмоловского и Ивана Кузьминых!

Комментарии  

Den
+5 # Den 20.05.2016 15:48
Видел вживую машину Алексея Trophy Truck!
Машина крутяк!
Так держать и всегда побеждать!
Ответить
mestnyi
-6 # mestnyi 20.05.2016 16:17
в ОлД СИТИ сходил?)))
да ты тоже мега крут))
Ответить
Den
+5 # Den 20.05.2016 18:01
Ну ты и долб)))
Ответить

Добавить комментарий


Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь